重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

お尻での性行為・姉弟での性行為について質問です。

私はいま大学2回生です。同じ大学に通うひとつ上の姉がいます。

姉とは中学生の頃に胸を触らせてもらったりし始め、そういった行為を今まで続けています。(性器の挿入:いわゆるセックスはしていません)

私が姉と同じ大学に進学し、学部は違いますが、キャンパスも同じなので一緒に暮らしています。
お察しの通り、姉との行為もエスカレートし、先日初めてセックスをする流れになりました。
いざしようとなったとき、姉から「少し怖いから、後ろでもいい?」といわゆるアナルセックスを提案されたので、お尻でさせてもらいました。(この時、コンドームは着けずにお尻の中に射精しました。)
私の性器を抜いた際、精液が膣の方へ流れていったので妊娠が頭をよぎりましたが、そのまま特に何もありませんでした。

ここから質問です。

①アナルセックスの際もコンドームは必要でしょうか。
→前述の通り、アナルセックスの後、精液が膣の方へ流れていったのでもしかしてと思いまして

②アナルセックスをする際の注意点・準備を教えてください。
→今回は唐突だったので私は特に準備をせずしましたが、本来はどのような準備(お尻を洗ったり等)をし、何に気を付けるべきでしょうか。

③おそらくそのうち、姉とはセックスをすると思いますが、その際何に気を付けるべきでしょうか。
→避妊はもちろんしますが、それ以外に何かあれば教えてください。

そもそも姉弟でそういうことをするなという意見は今回は無しでお願いします。それは重々承知してますので。

A 回答 (4件)

姉弟という設定はちょっとよくわかりませんが、アナルに興味があるってことは理解しました

ですが、アナルはマジで危険な行為なんで軽く考えない方がいいと思います
そもそもウンコとはなんなのか、なんのためのどんな物質なのかを、生物の授業を思い出して考えてみませんか?

ウンコを甘く見ないほーがいいですよ笑
    • 0

消化器外科の先生によると、肛門に異物を入れると、便が漏れるようになってしまい、最悪、オムツ生活になるらしいです。

お姉さんが、心配ですね。
    • 1

ほぼほぼ創作ですね。

>唐突だったので特に準備をせず

何も準備せずに尻の穴に挿入できるわけないでしょうに…
尻の穴が勝手に濡れると思っているのでしょうか?
    • 5

何処までがホントで何処から創作なのか・・・・・

1)付けてください、ウンコ付くよ

2)事前に排便を済ませておきましょう

3)一回/1日に抑えておきましょう
    • 2