お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
初体験のエピソードでセックスをしてみたら膣が激臭だったという話をよく聞くんですけど、やる前にシャワー
SEX・性行為
-
童貞卒業した年齢教えてください 良ければ相手との関係も教えてください
SEX・性行為
-
男子の精子ってどんな味がするんですか?
その他(性の悩み)
-
4
18歳処女です、性欲がありすぎて困ってます。 授業中にそういう妄想をしたり、時間があればすぐに自慰行
SEX・性行為
-
5
彼氏の自慰行為
その他(性の悩み)
-
6
男性は、女性のオッパイを見て興奮するのに、女性は男性器を見て興奮しないのはどうしてですか?
その他(性の悩み)
-
7
大学生カップルはクリスマスに99%SEXしますよね?
SEX・性行為
-
8
これはびっくりです。
その他(性の悩み)
-
9
お尻での性行為・姉弟での性行為について質問です。 私はいま大学2回生です。同じ大学に通うひとつ上の姉
その他(性の悩み)
-
10
男性の方に質問です ちんこをパンツに収納するとき皮をむいて上向きに収納するのですかその際、露出してる
その他(性の悩み)
-
11
あなたの性癖は何ですか?
その他(性の悩み)
-
12
小・中学生の性について
その他(性の悩み)
-
13
彼と初めてシたけど…
SEX・性行為
-
14
フェラチオすると噛むな!痛い!と言われます。 歯をあてないように舌をつかいつつ吸うと言われて、それが
その他(性の悩み)
-
15
女性がおしっこしてるところを見るのが好きなんですが、それっておかしいですかね?
その他(性の悩み)
-
16
ズル剥けで短小なのと、包茎で巨根のとではどちらがいいですか?
その他(性の悩み)
-
17
ペニスに関する質問です 友人とふざけ合っていて、罰ゲームとして自分が友達の前でちんこを見せました。
その他(性の悩み)
-
18
こういう女性どう感じますか? 顔じゃなく、体型。(画像あり)
SEX・性行為
-
19
先ほど風呂に入ろうと思って脱衣所に入ったらJKの妹が素っ裸で出てきたところでした。 大騒ぎするかと思
その他(性の悩み)
-
20
性的な悩みなので苦手な方はブラウザバックをお願いします。 当方20歳女(処女)です。 私は自慰行為を
SEX・性行為
おすすめ情報