いきなり本題に入っちゃうんですけど、オナホールで射精障害にはなるのでしょうか?
彼女との本番で元々射精ができなかったんですが、なんとか自分でする頻度とオナニーをする時の力を弱めたりするなどして射精できるようになりました。
ですが、最近セブンティーンボールドの17エボリューションと言うオナホールを買いました。
リアルを追求した物だそうですが、少しきつい気がします。
ですが、気持ちいいので使っていきたいなーと思っているのですが、おなほの使い過ぎで射精障害になってしまうんではないかと心配です。
どうなんでしょうか?