重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いきなり本題に入っちゃうんですけど、オナホールで射精障害にはなるのでしょうか?
彼女との本番で元々射精ができなかったんですが、なんとか自分でする頻度とオナニーをする時の力を弱めたりするなどして射精できるようになりました。
ですが、最近セブンティーンボールドの17エボリューションと言うオナホールを買いました。
リアルを追求した物だそうですが、少しきつい気がします。
ですが、気持ちいいので使っていきたいなーと思っているのですが、おなほの使い過ぎで射精障害になってしまうんではないかと心配です。
どうなんでしょうか?

A 回答 (1件)

その様な障害は起きません

一つアドバイスします
ロ-ションを購入する事です、若干オナホ-ルがきついという事で有ればローションを内部に塗り、それを陰茎に挿入してシコシコ運動

つまりロ-ションを使う事で滑らかな感覚で絶頂感を得られます

なお仮性包茎であれば、包皮を全部剥いて亀頭を丸出ししてオナホ-ルを挿入する事、これが感じるポイント
    • 0