A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
年齢と共に嗜好が変化しているのですから何ら問題は有りません
彼がオナニ-で擦ったペニスをやがてはオーガズムを得て吹き出た精子をティッシュ内に、やや黄色い乳白色の精子の匂いを嗅ぐ・・
興味有るでしょうね
少しでも変態的行為を観たいのなら、スマフォでの動画通話をお互いに見せ合う方法(顔を出さい)お互いの局部を映しながらそれぞれオナニ-行為をするのです
音声はスピカ―ホンで音声を流すのです
新たな発見と興奮を得る筈です。
やって見ればぁ-
No.5
- 回答日時:
いえいえ、あなたは理解ある人です。
女性でも、いっぱいいるんです。旦那と夜やって、朝、旦那、子供が
出かけると大急ぎで家事を済ませて、裸になって楽しむそうです。
だから、そういう女性は、男も、一人ですることに理解があるんですよね。
二人もいいけど、一人もいいよね。二人でめっちゃよかったら、
次の日に、それを思い出しながら一人で楽しむのもめっちゃ
いいよ。
No.4
- 回答日時:
今の彼氏と元彼にたいしては、好きの種類が違うのかもしれませんね
今の彼氏には母性的な好き(なんでも許せる)で、元彼にはわがままいってしまいたくなる、コントロールしたくなる好き,だったんじゃないですかね

No.2
- 回答日時:
男は射精する動物なんです。
溜まってきてその時パートナーが
いなかったら自分で出すしかありません
女性にはここが絶対疑問なんですね。
そんなもんなんだ(太陽は東→西)と
思ってください。