重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は彼氏が1人でオナニーした使用済みのティッシュとかを見て興奮してしまいます。プチ遠距離なのですが、お泊まりに行くとゴミ箱の中を見てしてないかなって確認します。してたら性欲無さそうなのにするんだ可愛いってなります。元彼の時はそれすら許せなかったのに今の人は許せます。今後許せなくなってしまうのでしょうか?他の質問見てる限り彼氏が1人でしてるのは嫌な人が多そうなんですけど、私が変わってるのでしょうか、

A 回答 (7件)

年齢と共に嗜好が変化しているのですから何ら問題は有りません

彼がオナニ-で擦ったペニスをやがてはオーガズムを得て吹き出た精子をティッシュ内に、やや黄色い乳白色の精子の匂いを嗅ぐ・・

興味有るでしょうね

少しでも変態的行為を観たいのなら、スマフォでの動画通話をお互いに見せ合う方法(顔を出さい)お互いの局部を映しながらそれぞれオナニ-行為をするのです

音声はスピカ―ホンで音声を流すのです
新たな発見と興奮を得る筈です。

やって見ればぁ-
    • 0

前の彼氏さんのときは許せなかったんですね。

相手によって違うんですかね。
あなたの目の前でオナニーさせたら、許せるかも?
    • 0

大人の女性になられたということだと思います。

許せないのはガチンコ女子です。変わっているわけではなく 他が自己中のわがまま娘と思います
    • 0

いえいえ、あなたは理解ある人です。

女性でも、いっぱいいるんです。旦那と夜やって、朝、旦那、子供が
出かけると大急ぎで家事を済ませて、裸になって楽しむそうです。
だから、そういう女性は、男も、一人ですることに理解があるんですよね。
二人もいいけど、一人もいいよね。二人でめっちゃよかったら、
次の日に、それを思い出しながら一人で楽しむのもめっちゃ
いいよ。
    • 0

今の彼氏と元彼にたいしては、好きの種類が違うのかもしれませんね

今の彼氏には母性的な好き(なんでも許せる)で、元彼にはわがままいってしまいたくなる、コントロールしたくなる好き,だったんじゃないですかね
    • 0

男性経験が豊富な女性は

チェリー君のすることが可愛いのだと思います
熱が冷めたら汚いゴミに戻ります
    • 0

男は射精する動物なんです。

溜まってきてその時パートナーが
いなかったら自分で出すしかありません
女性にはここが絶対疑問なんですね。
そんなもんなんだ(太陽は東→西)と
思ってください。
    • 0