重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校生です。彼女とは外出できない理由があります。そのためいつも家で会っているのですが、彼女と会うたびにイチャイチャしていたら今日彼女から私のこと好きじゃないの?触れたらそれでいいの?と言われました。好きと言葉でもいつも伝えてるし、連絡もすぐ返してますし、会う時はいつも相手の負担にならないように自分が相手の家に行くようにしてますし、記念日もしっかり祝ってプレゼントなども渡しています。何で好きじゃないと思うんでしょうか。どうしたら良いのでしょうか。

A 回答 (1件)

貴方もそうでしょうが、彼女も思春期です。

多分、彼女は「私」を愛しているのではなくて「私の身体」との捉え方から嫌悪感を持っているはずですよ。
もちろん思春期の性欲は愛だの恋だのとはベツモノですが極力、身体を離してのお喋りや笑い話をしてあげて下さい。
あまりにもがっつくと子供っぽいわよ
    • 0