No.5
- 回答日時:
年末で仕事が忙しい彼と会う日ですから。
もちろん、すでにしましたよー。彼は明日は仕事休みらしく、ずっと一緒に彼の部屋で過ごすことができます。きっと何回も求めてくるんだろうなって。No.4
- 回答日時:
何年か前のクリスマスイブに彼とホテルに行こってことになり、ラブホに行きましたが、どこへ行っても満室。
夕食後はみんな同じこと考えていますね。結局私のアパートへ行っていつもと同じようなシチュエーションでHしていました。お隣に絶対に聞こえただろうなって。今でもちょっと恥ずかしいです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!