重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性行為前にフェラを女性にしてもらう場合、性行為で射精しづらくなるため射精はしないほうがいいですか?
またフェラしてもらった後の性行為中はキスはしないほうがいいですか?

A 回答 (6件)

出したければ出してみたら良いです。

出した後になにか期待してることがあって、それに支障が出るようなら改善すれば良いし、キスだってしたいならすれば良いししたくないならしなければ良いです。
自分の事なのでまずやってみなきゃわからんですよ。

ただ相手がいることで成立する行動なので相手の考えや感じ方も考慮しなければこの悩みは意味がないものになってしまいます。
    • 0

出すときもあれば出さないときもある・・・

SEXってこういうときもあればそういうときもある・・でいいのでは?
こうしたほうがいい・・こうすべき・・・ってダサくないですか?
    • 0

こんにちは。

>性行為前にフェラを女性にしてもらう場合、性行為で射精しづらくなる
 ため射精はしないほうがいいですか?
⇒男の回復力によりますね。
 フェラで抜かれても、じきに(10分とか)回復出来れば問題ありません。
 また、早漏の男は1度抜いてもらうと、2回目は長持ちするので、早漏男
 には良い方法でしょう。

私の場合。
若い頃は早漏でした。
なので、彼女とイタス時はフェラはさせませんでした。
(フェラさせるとすぐに出てしまうので)
合体して、射精すると、賢者タイムを短くするため、すぐに、
フェラして貰いました。
すると、5分で再起(^o^)
今度は長持ちして、彼女と一緒に天国にイキました(^o^)

>フェラしてもらった後の性行為中はキスはしないほうがいいですか?
⇒Hする前に、必ずシャワーでアソコを入念に洗っていたので、全く気に
 なりませんでした。
    • 0

一般的にはしないと思います

キスに関してはそれぞれだと思いますが
私はしたほうが嬉しいです
    • 0

男性側が気にしないのであればキスしてくれたほうが嬉しいです。

私は本番で射精しなくてもあまり気にしません。一般的にどうなのかは分からないです。
    • 0

貴方のチンカスだらけの口でキスさせるんですか?風俗嬢扱いしてますね。

、最低
    • 0