A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
夜一緒に寝るときはノンワイヤーかノーブラで。
外ではワイヤーありです。夜ノンワイヤーの理由は寝ているときにいたずらしやすいからかな。
寝ている家内のブラをずらして乳首攻めしているといい声が出てくるので。
一度寝ぼけてか元カレの下の名前を発してました( ノД`)シクシク…
No.6
- 回答日時:
男子はワイヤーの有無は関係ないんですよ。
とにかく脱がすのが好きなだけです。私は年中ノーブラなので、ホックを外すドキドキ感がないって言われます。すぐにトレーナーまくりあげて触ってきて喜んでますけどね。No.4
- 回答日時:
そもそも、彼女のランジェリーを一緒に選んだり、或いはランジェリーメーカーに勤めてない限り、
世の男性の9割はブラのワイヤーの有り無しがどうのこうのとかわかりませんし、
高いメーカーなのかド〇キで買えるようなやつなのかすらもわかりません
脱がせた時に「お、何か可愛いブラじゃん」とか「えー、何か違うくない?」って程度の感想しかありませんし、
何なら女性経験が少ない男ならば彼女とセックスできるだけでもうランジェリーがどうのこうのとかわかりません
ちなみに成長期であれば下手にノンワイヤーを使うよりワイヤー有りの方が好ましいです
まぁでも実際にはノンワイヤーの方が楽ですけどね
それで言えば、女性はネイルにお金をかけますけど、男性目線では一切評価されません
嫌な言い方をすればランジェリーとネイルにお金をかけるのは女性の一方的な自己満足です
男からすりゃエッチできればなんだっていい、という世知辛いお話です
No.3
- 回答日時:
女性は勝負下着とか言いますが
私は女性の下着に全く関心がありません。
ほとんどの男性も女性の下着には
興味を持っていないと思われます。
興味があるのは下着ではなく、中身です。
No.2
- 回答日時:
ノンワイヤーいいですね♪柔らかそうだし、跡も残らないし。
でも、ワイヤー有りの方が、だんぜん可愛いのやセクシーなのがありますよね(^^)
私はどちらも好きです。