重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セックスでたまにいけなくて困ってます。正常位だと入れているのか分からないくらい気持ちよくなくて、バックとか対面座位とかで頑張って射精してるのですが、今までの彼女ではこんなことなくて初めてのことなので、もしかして彼女の膣が緩くていけないのかな、と思ってしまっています。ですが彼女を傷つけたくないので絶対に言えません。なので自分のあそこをトレーニングで大きくすればよいとも思うのですが、あそこってトレーニングで大きくなるものなんですかね?いかないとってずっと考えてしまってるので、あまりエッチを楽しめなくて辛いです。

A 回答 (4件)

トレーニングで大きくなるなら皆やるし、大きくなる薬を開発したら

億万長者にだってなれると思います。

イケないのは、膣が緩いか又は濡れすぎなのでは?
ある程度年齢を重ねると、遅漏状態になります。
ひょっとしてその前触れなのかもしれません。怖っ!
    • 0

>SEXでたまにいけない、正常位だと入れているのか分からない・・?

貴男の嗜好と流れ(SEX)のポイントが間違っている様に思います

要は貴男自身のみが絶頂感を得たい思いが出過ぎで有り、パ-トナ-を感じさせるプレ-が欠如しています

つまり貴男が感じる前に、パートナ-の快楽感を与えるのがSEXの流れです

但しソープランド等で、マネ-を払って貴男を射精に至らせるのでは有りません、

相手が快感を得て居る様子を見て男性も興奮するのです
女性は受身の立場ですから、貴男から攻めて感じさせるのがSEXプレ-の基本です。

基本的には相手を喜ばす事行為が結果、貴男も快感を得る事なんです
    • 1

変わらない吸引力〇イソンで鍛えられるかもしれないですね。

• 0

生^_^

• 0