セックスでたまにいけなくて困ってます。正常位だと入れているのか分からないくらい気持ちよくなくて、バックとか対面座位とかで頑張って射精してるのですが、今までの彼女ではこんなことなくて初めてのことなので、もしかして彼女の膣が緩くていけないのかな、と思ってしまっています。ですが彼女を傷つけたくないので絶対に言えません。なので自分のあそこをトレーニングで大きくすればよいとも思うのですが、あそこってトレーニングで大きくなるものなんですかね?いかないとってずっと考えてしまってるので、あまりエッチを楽しめなくて辛いです。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
トレーニングで大きくなるなら皆やるし、大きくなる薬を開発したら
億万長者にだってなれると思います。
イケないのは、膣が緩いか又は濡れすぎなのでは?
ある程度年齢を重ねると、遅漏状態になります。
ひょっとしてその前触れなのかもしれません。怖っ!
No.3
- 回答日時:
>SEXでたまにいけない、正常位だと入れているのか分からない・・?
貴男の嗜好と流れ(SEX)のポイントが間違っている様に思います
要は貴男自身のみが絶頂感を得たい思いが出過ぎで有り、パ-トナ-を感じさせるプレ-が欠如しています
つまり貴男が感じる前に、パートナ-の快楽感を与えるのがSEXの流れです
但しソープランド等で、マネ-を払って貴男を射精に至らせるのでは有りません、
相手が快感を得て居る様子を見て男性も興奮するのです
女性は受身の立場ですから、貴男から攻めて感じさせるのがSEXプレ-の基本です。
基本的には相手を喜ばす事行為が結果、貴男も快感を得る事なんです