生々しい話ですみません。
私は外より中が感じます。(なんならクリはパートナーに触れられても何も感じないことも…)
中だと自分の指でもサクッとイくことが出来ていると思っているのですが、そもそもこれが本当にイっているのかわからず…。
私のイき方は、息を止めていきむように頭?顔?の方に力を入れる感じで、イく直前に息を止めるのをやめます。
イっているときの感覚は、ブワーッと全身に気持ちいい感じがしろがるのですが、例えるなら伸びをしたときのような感覚に近いです。
これは酸欠による気持ちよさなだけで、イく感覚とは違うのでしょうか?
違う場合はどこに力を入れたら良いのかなどコツを教えてください。
(例えばクリなら足ピンの体制で膣に圧をかけるといきやすいですが、中もそんな感じの例が知りたいです。)
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
イってないです。
性別に関係なくオーガズムを得られて分からない人などいません。
ましてや膣や子宮は産道になるので、中には神経は殆どありません。
対して、クリトリスには1万2000本以上の神経が集中している事が解っています。
女性で中イキができる人は、男性器のピストン運動で膣の壁越しにクリトリスを刺激しているからです。
女性外性器で目に見えるクリトリスは、クリトリス全体のほんの先っぽでしかありません。
No.1
- 回答日時:
イクゥゥ~・・・
絶頂感を得る又は、オ-ガズムとも云いますね
要するに感じる部クリリスリス・小陰唇・「膣内、膣壁、子宮」性器内部
乳房、乳首・行為と状況で身体に感じる部分は個々で違います
つまり、敏感で感じる部位から中枢神経に伝わり最終は脳の中枢神経全体が
※【痙攣状態】 に陥ってしまうのです
この状態が言葉で言えば、イクゥ~という表現です
だから感じる部位、場所は個々で違って当たり前
僅かこの数秒間は理性感覚は確実に失われていると理解すれば良いのです
従ってそれぞれ人の感じ方は(十人十色)なんですから
但し男性は、陰茎が興奮状態になり神経を通じて脳に絶頂感を得る、瞬時に精子が吹き出る数秒が、オーガズムとなります
基本射精が終わると余韻は直ぐに無くなるのですよ!
若い男性は射精が終了しても勃起状態が継続、再度SEX可能な人も居ます
参考に