風俗勤務23歳です。
3年ほど働いてます。
男性の嫌な面をみることが多く、お金貰ってれば不満ないのですが気持ち悪くなりました。
年末年始も頼まれて仕事だったり寝起きで
イライラしてます。
いか愚痴になります。
向いてないなどはご遠慮ください。
セフレに関してもこっちの仕事しってて休ませてくれないずっとテコキしてほしいとかうざかったし気持ち良くなかったです。
年下は無理かなと感じました。
勝ってながら自分から切ったんですけど~とか彼女とわかれ~とか要らんこと要ってくるセフレに対してもムカついたので条件合わないことや迷惑だから他探してと伝えてブロックしました(こいつも年下)
事前に嫌なこと伝えてるのにアナル舐めとかしてきて気持ちが悪いです。生じゃないといけないとかほざいて○意が沸きます。自分勝手ですよね。29歳で経験少なそうだし会うまえのメッセージで俺と会うの緊張してる?発言にキモくなりました。
雑な扱いされるのにもうんざりです。アプリだから仕方ないかなと思いますが、自分から会いに来といて眠いとか不機嫌になって、始発あるでしょ?とか風俗呼べとかゴミとか煽ったら殴りかかってきました。男って結局は暴力なんですよね?
マインドコントロールして侮辱してくる生き物にしか見えなくてなにしてもキモくなりました。
客で若いやつも調子のってて嫌いだし、風俗で喜ばれる自慢とか気持ちが悪いです。まえの店が客層悪いのもありますが省エネモードに入りますしプライベートで会いたいとも思いません。
今のお店は私が最年少で最大60代の方が在籍してる人妻系でおじいちゃん客(60代~)はクソ率高まるので警戒してます。
ラストギリギリに2時間コースいれてきて客と待ち合わせで駅まで送ってくよ?までなら良かったんですが、第一声泊まってく?がキモいです。
泊まらせるの危ないですよ!って感じで断りましたが、その他、仲良くなったら安く長い時間遊びたいとかキモいです。あの子は生で出きるとか私はできないと断ってますしわんちゃん狙ってきた。キモいです。寂しくてお金ないけど彼女がほしいなら同年代で探せと思えます。。
掲示板の悪口の話しとかする時点で嫌われるタイプだなーとは思いました。
金払い、いいうちは色恋してもいいかなと思いましたがめんどくさいタイプです。
ニコニコしてたけど二度とくんなが本音です。少しでも客をいい人と思うと馬鹿らしくなりますが店来てる時点で気持ち悪いですよね。
客層悪いエリアで俺やりやすいでしょ?とかいう客ほど年1でしか来ないとかやる気無くすことはありました。
彼氏ができてもマンネリで行為がつらい、自分から切ったくせにつらくなるとか意味不明ですよね。
自分に自信がないのでテクニックとか気遣いで勝負してて、太ってる子はコンプレックス強いから優しいとかいわれると癪です。機嫌が悪いと特に。
仕事中はあーはいはい万札くらいにしか思ってないのですが、寝起きにムカついたり書き出して落ち着きはします。
店がクソなこともあって客管理できてなかったりクソ客対応しても無視された挙げ句に揚げ足正当化キモいです。事務所で暴れるような店長から離れて正解ですよね。女がスタッフしてる店も趣味でやってるレベルで出勤要請されて稼げなくて時間の無駄に感じ馬鹿らしいです。
自分で選んだこと!お店のせいにしてる!理論もうざいです。どのみちキャスト大事にしない店ですよね。
それもあり今はクソ客やスタッフのミスに対しも柔軟に対応してますが嫌になります。
短時間で万札稼げるので今はやめるつもりもなく本業でやりつつ別で副業をしたいと思ってます。
プライベートでは性欲もなくなり、嫌な思いするくらいなら寝たいって思考になりました。仕事でもないのに男に気を遣いたくないです。マッチングアプリだと面倒ですよね。合コンも民度低いとか自分に時しんなく馬鹿にされるので無理だと思います。
相手が悪かったとか言われても結婚したくもなくなったし、彼氏は彼氏と割り切れないです。セフレ程度でも条件絞ってます。
同性の友達も要らないし、仕事だったか詮索告げ口とかあるので絡んでくるな気持ち悪いとしか感じません。
心を休めるしかないですか?
異性と関わらない方が幸せに感じてきましたが、生きてる希望もなくどうでもいいやーとはなります。
辞めろなどの意見は不要です。
寝起きに忘れかけたことに対して
イライラするのがわかりません。
心療内科通ってます。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
いや、辞めるのも選択肢として十分あるし、当然提案しますよ。
休めるなら休むのも全然いいですよ。
接客業と一緒で、「日本人クソ」「人間はクソ」となったりする店員もあるあるです。
それを割り切って「こいつらは金落とすゴミだからな~」と対処するか「嫌な人も中にはいる、ただそれだけ」となるか、そういう精神でいられる人は続けても問題ないし、
無理そうなら辞める・休む、が適切です。
向き不向きというのもありますし。