重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男子大学院2年生。

まだ女性経験、すなわちセックスをしたことがありません、
が、情報としてはAVのセックスしかなく、恋人同士や恋人未満友達以上のカップルがするセックスというものを見たことがありません、
参考になりうるビデオや映画はないでしょうか?

A 回答 (4件)

男優さんにイケメンを起用した女性向けのAVはどうでしょうか。

基本的に、カップルという設定のものが多いですし、女優さんの反応も控えめなので男性向けのAVと比べると比較的現実に近く、美男美女なだけあって見た目や雰囲気もリアルです。
女性向けに作られているだけあって、女性の好みがふんだんに詰め込まれているので参考になる部分も多いと思います。
    • 0

書籍はどうですかね。

「完全なる結婚」
世界的ベストセラーになりました。
もっとも、ワタシは読んだことはありませんが。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%8C%E5%85%A8 …

映画にもなっています。
DVD、探せば見つかると
思います。

これも、ワタシは視たことがない
のでなんともですが。
    • 0

手っ取り早いなら、ソ-プランドへ出向きお姉さんに童貞をプレゼントするのも有りでしょう

素直に僕は経験がないので手ほどきを教わりたい、という心構えで行くと、お姉さんは喜んで貴男を男にしてくれます。

料金は1万~3万(店で差は有り)ちゃんとコンド-ムも口で装着(その前にフェラしてくれて確実に硬直にしてくれます)

任せて置けば優しくエスコ-ト、最後はお姉さんの身体内部に射精して・・
大人の男に格上げです。
    • 0

AVでなく参考にするものなんて手に入らないでしょう。

実践あるのみ!彼女を作ってさっさと実際にやってしまいましょう
風俗っていうのはちょっと悲しいですが、最初が彼女は嫌というならそれも手ではないでしょうか
    • 0