重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高3です。5人グループで遊んでてその中の男子といちゃいちゃ?
するような関係になってしまいました。よくみんなでお泊まりしたりするんですがそのときにみんなが寝た後キスしたり恋人繋ぎして寝たり抱き合って寝たり前戯のようなことをしたりしてます。彼氏じゃないからしないって言われて最後まではしてません。
それでここからが問題なんですがその男子はいまいい感じの人がいるらしいです。たぶんもう付き合うと思うんですが付き合った場合ってもうこういうことするのはよくないですよね?わたしはその男子と付き合いたいとかは思ってないです

A 回答 (3件)

挿入があろうとなかろうと、それはセフレみたいなもんです。

恋人がいる人がセフレを持つのは良くないですね。
    • 0
この回答へのお礼

せっくすしないけどセフレってよぶのかなって思ってたんですけどそうですよねセフレみたいなもんですよね笑つきあったらもう会いにくくなりますね

補足・・

状況次第でしょう、複数の中でSEXしたい・・・今の高校三年の男子は
その行動と欲望の勇気は乏しいと推測しますね。

ただ、後日何かの切っ掛けで二人切になった時が、危険な欲望を言い出す事も有り得る話と云う例題です。
    • 0
この回答へのお礼

2人きりであそんだときにもキスとかしてたりして最後までしそうな雰囲気だったけどそのときに彼氏じゃないからしないといわれたので、、

恐らくこの形が継続するなら、SEXプレ-に到る可能性は必ずやって来るでしょうね、

身体を許すと男は抑えが利かなくなります 多分(させろや)と!
1回経験すればもう同じだろう・・いう感覚で迫ってくる事も有り得ると思っておく事です

万が一SEXすると女子は絶対泣く事に【身体も精神もボロボロに】
しかも生だし「精子」され生理が止まると妊娠もあり得る話

これは人生の大きな汚点に、しかも両方の親御さんと大きなトラブルに巻き込まれたら・・・

自覚を持つ事と常に脳裏に持っておく必要は有るのです
    • 0
この回答へのお礼

彼氏じゃないからせんとくっていわれたのにですか?