お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
69好きですか?
SEX・性行為
-
50代はもう無理?
SEX・性行為
-
既婚者の男です。 妻の体調が良ければ、ほぼ毎日くらいセックスしてます。 子どもも2人いるので、今や中
SEX・性行為
-
4
彼氏とセックスした時に途中で彼のが萎えてしまいました 少し悲しかったです。 彼は激しく動きすぎたから
SEX・性行為
-
5
デートなどでハグをした時に勃起をしてたら、女性はどう思いますか? 彼氏だったらありですか? 付き合う
SEX・性行為
-
6
女性の膣って初めての男性の形になるんですか?
SEX・性行為
-
7
騎乗位でも男は下から突くんですか?
SEX・性行為
-
8
40代夫婦です。 最近、妻とセックスすると、何度か妻が逝ってからですが、乳首を吸うと甘い味がしてきま
SEX・性行為
-
9
上になって、男性器をつかんで挿入し、性器をこすりつけるように前後に腰を動かすような動きをする、下にな
SEX・性行為
-
10
女でバックが好きな理由とかあるのでしょうか
SEX・性行為
-
11
行為中、どんな声や反応があったら男性の皆さんは興奮しますか?
SEX・性行為
-
12
家以外の場所でどうしても性欲を抑えきれなかったりムラムラしたらどうしますか? 学校や職場のトイレでこ
SEX・性行為
-
13
教えてください! 彼氏が潮吹き?をするのですが、射精前に出ます。これは潮吹きなのでしょうか? 射精後
SEX・性行為
-
14
行為して挿入した時に 私の中がびしょびしょみたいなんです。笑 それって男の人からしたらいいことなんで
SEX・性行為
-
15
カーセックス
SEX・性行為
-
16
いろんなたくさんの男の人と今までセッ◯スしてきましたけど、エロいセッ◯スしそうだな〜とか、そういうの
SEX・性行為
-
17
バックと正常位ってどっちの方が気持ちいいですか?
SEX・性行為
-
18
手マンテクニックを教えてください
SEX・性行為
-
19
性欲が強い女性の特徴教えてください
SEX・性行為
-
20
女性の体について。 彼女と彼女の姉と私の3人で飲んでいました。 みんな酔っ払い寝ましたが途中で目が覚
SEX・性行為
おすすめ情報