重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現在高校生です。
つい先日親父と初めて居酒屋に飲みに行く機会がありました。そこで自分たちが入る前からいたお姉さん2人組がいました。居酒屋のノリ?か分かりませんが席移動して一緒にワイワイやっていました。しばらくすると自分と年が近い20代前半の3人組が入ってきました。お姉さん2人組の片方にナンパしてきなよ!と言われて3人組の方に行ってしまいましたお酒がみんな入っていて結構良い感じだったのですが2人組のお姉さんは先に帰ってしまいましたその後3人組も帰ってしまいました。その後親父が席を外したら周りで見ていたおいちゃんたちにもったないことしたなと言われました。2人組は一回りほど離れていましたが片方はお姉さん系でめちゃめちゃ自分の癖にブッ刺さってました自分はまだその様な経験がないのですが自分がもっと押してたらワンチャンありましたか?
今回自分が聞きたいのは回りくどい聞き方になってしまいましたが20代後半のお姉さん方はこのようなシュチュエーションなら高校生と出来るのかということです。
今になってめちゃめちゃ後悔してます。

A 回答 (1件)

> 自分がもっと押してたらワンチャンありましたか?

はい。
お相手から求めてこない限り、
自らの行動無くしてチャンスは生まれません。

> 20代後半のお姉さん方は…高校生と出来るのかと
はい。
高校生は、御馳走なのです。
    • 0