重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

※女性以外の回答はお控え願います。

この前銭湯に行くと、バストが大きい方ばかりで私はEカップ(アンダー60〜70)ですが、すごく小さく感じなんだか発達しきれてない体に見えてしまいました。

早い話気になるなら整形でもしろってことですが、Eもあるのになぜ小さく見えてしまうのでしょうか?昔の恋人には、意外に大きいとか言われてきましたがそんなわけないだろうと思ってしまいます。

A 回答 (2件)

測定すると、私はB〜Cと言われます。

ただTOPの位置が他の人と比べれば若干上にあるからでしょうかツンとして見えることで大きく見られます。体型も細身なのもの理由の一つかと。彼には手のひらサイズって笑われるんですよ。
    • 0
この回答へのお礼

あなたも同じサイズなんですか?わたしは位置が低くて、高さがなく横に広いからだと思います。

Eカップであっても、貴女が、細いからじゃないですか?

アンダーが細いと、か細い雰囲気だし。
アンダーが太いおばちゃんに比べると、ボリュームが足らない感じに
感じますよ。

貴女がいくつの方か?分かりませんが、女性は、身体がどんどん変わっていきます。
    • 1
この回答へのお礼

アンダー60〜70は細いのですか?