重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

感じの良くて気に入っていた女性が、だんだん気を許してきたのか自分に対して態度が雑になってたら。ツンデレ、好き避け好意的な感じで態度が悪くなってきたら。 減点で冷めますか? 最初の感情と変わらず好きなままですか? 冷めた場合、 でも久々会ったら笑顔で手を振られ話しかけてきたり、頼み事してきたりしたら、 再び好きな気持ちは復活しますか?

A 回答 (3件)

現時点でそれならば今後はもっと雑に態度悪くなる方向へ進むと思われます。

好きな気持ち復活したとしても心のブレーキ必要かもです。
でも久々な笑顔にはズキュン!殺られちゃいますよねーw
    • 1
この回答へのお礼

別パターンで。
その女性がだんだん気を許してきて、自分に対して好意的な態度に変わり、好き避け行為やメールも結構な頻度でくるけど。女性自身はそれらの行動を自覚していて、素直に伝えて謝ってきた場合、 また違った感情になりますか?
明るくて気さくで可愛らしい、ストレートにものを伝える女性です。

もう少し

長くお付き合いしてみないことには、
分からないと考えます。
    • 0
この回答へのお礼

別パターンで。
その女性がだんだん気を許してきて、自分に対して好意的な態度に変わり、好き避け行為やメールも結構な頻度でくるけど。女性自身はそれらの行動を自覚していて、素直に伝えて謝ってきた場合、 また違った感情になりますか?
明るくて気さくで可愛らしい、ストレートにものを伝える女性です。

慣れてきて雑になって嫌なイメージだったら

それは勿論冷めますし好きじゃなくなるでしょうね。
あれ?間違ったか!?
ってなると思いますよ。
慣れてきて、心を開いてフランクに話せるようになった。
となれば、逆にもっと好きになれると思いますが、
対応が雑になるって嫌なイメージしかないですからね。
なのでこの場合は冷めるし好きじゃなくなると思いますよ。
良い意味で慣れるのであればいいでしょうけど、
この場合は違うようですからね。
    • 1
この回答へのお礼

別パターンで。