重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏がシャワーをめんどくさいと言います。
付き合って3ヶ月の彼氏とこの前2回目行為をしました。1回目は流れでお互いシャワーに入らずにしましたが、2回目は私がシャワーを浴びないと自分の匂いなどが気になり集中できないと浴びました。

彼氏はめんどくさいと言ってシャワーには入りませんでした。

行為中に彼氏に舐めてほしいとお願いされ前回できなかったこともあり、少し衛生面などで抵抗がありましたが舐めました。

1、皆さんの彼氏はシャワーに入りますか?
2、シャワーに入らずに相手のを舐めるのは普通でしょうか?
3、相手を傷つけずにシャワーに入ってもらう方法はありますか?

27歳で初彼氏のため分からないことだらけで彼氏にも申し訳ないです。

A 回答 (8件)

1、エッチする為にシャワーを浴びると言うよりかは、流れとしてお風呂上がってから寝る前に…って感じなので普段はシャワーを浴びた後ですね。

2、そういうのも無くはないと思いますが、衛生的には非常に悪いと思います。喉の病気になりかねません。私は臭いが無理なので、シャワー浴びてない状態では舐めれないですね。

3、エッチな雰囲気になる前に「一緒にお風呂入ろー」と誘うのが相手を傷付けずに済むと思います。ですが、男って傷つかないと反省しないし言われないと臭い自覚を持てません。「臭いが気になるからシャワー浴びてからじゃないと舐めれないかも…」とアホなふりしてストレートに言ってみる方がいいと思います。
    • 0

シャワー 普通入るでしょ

お風呂一緒に入るようにしたらいいじゃん
    • 0

シャワー不可能な場所以外で体を洗わないとか問題外でしょー。

汚ねぇヤツぅ〜。

今日から彼氏のニックネームは
「バクテリアン」と命名しました。
使っていいですよ!

あと、衛生面の考え方は男と女で違いはないので自分に自信を持って大丈夫ですよ!
刺青とか性病とかあるんじゃないかなぁ。
もし「皮膚がどうのこうので〜」みたいな言い分があったとして、貴女が不潔だと思ったら無理に付き合うことはないです。
シャワー浴びてないチンコは汚れてますよ。
    • 0

なんで初めての男に舐めさせられたり喉に突っ込まれたりするのが当たり前だと思ってんだろう?

しかも申し訳ないって。
男が何か勘違いしてる。
    • 0

二人でお風呂に入って清潔にします。

断る人とはHはしませんし、フェラもしません。男が女にサービスしてなんぼです。風俗嬢でないので男の要求は聞きません
    • 0

行為の前には

シャワーを浴び、手もちゃんと洗ってもらいましょう。
不潔なまま行為に及ぶと
貴方が膀胱炎などにかかる可能性があります。
ハッキリ言わないとダメですよ…
    • 0

あなたは初彼氏ということは彼氏以外の男とのセックス体験はないということですか?

もしそうなら仕方ないけど
すぐ別れた方がいいです。
あきらかなヤリモクです。
あなたへの気遣いも何もなしです。
要はあなたに自分のおしっこを舐めろと言っているんです。
シャワーに入ってもらう方法を考える暇があったら
さっさと連絡手段を全部遮断しましょう。
    • 2

基本的にシャワーは一緒に入りますよ。

シャワーって、明るい空間でお互い裸になれる唯一の場所ですよ。

自分のモノもしっかり見てほしいし、弄ってほしいですね。

もちろん、お互いに洗いっこするのも楽しみですよね。

そういった“楽しみ”を分かっていないか、シャワーも我慢できないほどスケベな男か溜まり過ぎているのだと思いますよ。

あまり我儘言うようだったら、こ汚い男なんか嫌だと言って別れちゃえ。
    • 0