A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>無理です
無理って言われてもどうしようもないかと。
出来ることと言ったら、万が一の感染の可能性があるとみている場合は、ハッキリするまでは、他の方との性接触を避けることかなと思います。
いたずらに広げてしまったら、さらにあなた自身が自分の行動に対して、落ち込むと思います。
人って割と、自分が傷つくことより、他人を傷つけてしまった(特に意識があった場合)ことの方が辛く、どうしようもなくなります。
だから、そのことだけは絶対守るという意思をもたれてはいかがでしょう?
結構そういうのは心の支えになります。