重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自業自得なのはわかってますが割りしてる中華系業者女とゴムありで挿入したことへの梅毒などの不安です。口などでは何もしてません。ただゴムをつけて入れただけですが、入れる直前相手の性器を匂ったり見た目の間にも病変らしきものはありませんでした。相手も病気なんも持ってないと言ってましたが口では簡単に言えますよね。梅毒などにかかってる確率どれくらいありますか。3ヶ月後でないと検査できないようであと3ヶ月もずっとこの不安だと無理です

A 回答 (1件)

>無理です

無理って言われてもどうしようもないかと。

出来ることと言ったら、万が一の感染の可能性があるとみている場合は、ハッキリするまでは、他の方との性接触を避けることかなと思います。

いたずらに広げてしまったら、さらにあなた自身が自分の行動に対して、落ち込むと思います。

人って割と、自分が傷つくことより、他人を傷つけてしまった(特に意識があった場合)ことの方が辛く、どうしようもなくなります。

だから、そのことだけは絶対守るという意思をもたれてはいかがでしょう?
結構そういうのは心の支えになります。
    • 0
この回答へのお礼

かかってる可能性どれくらいありますか