No.5ベストアンサー
- 回答日時:
以前に処女卒業させた女性がいますが、卒業後周囲の女性から
「綺麗になった。」「彼氏できたでしょう。」等と言われて、男性からも急にモテ始めたそうです。
元々黒谷友香を若くした感じの綺麗な人ですが、本人も驚いていました。
それまで気が強そうな感じで近づき難かったのが、男性に対する免疫が出来て、自信がついてそれに伴い男性からのアプローチが多くなったという事ではないかと思っています。
No.2
- 回答日時:
変わると思います。
大学時代、演劇部の後輩女性達が「あ、処女じゃなくなったな」と感じる瞬間がありました。それも複数の女性達です。
なんでそういう瞬間があるか?というと、芝居のけいこでハグするようなシーン、キスシーンのような時の一瞬の間が処女と非処女では違う、のが分かるからです。ちなみにキスシーンは本当にはキスはしません。ただ割と密着しますので、その密着時に《女から体を密着させる》時に迷いとか戸惑いがなくなるのです。
>卒業した翌日に母の友人にあった際(高頻度で会ってるのに急に言われた)女性らしくなったね更に綺麗になったねと急に言われたので。
態度に出ていたんだと思います。
たぶん「自信ありげ・誇らしげに見えた」のでしょう。高頻度で会っているからこそ、ほんのちょっとしたしぐさや立ち振る舞いの差に気が付かれたのだと思います。
。