重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

至急解答お願いします!
バイト先の新年会があります
私はバイト先にセフレ(私はセフレが好きで彼もそのことを知ってます)がいて、彼が新年会の前に家に来てしたいと言ってます
でも私は夕方まで学校でそれから自転車をレンタルしてからの家に行くことになります
そうなると滞在時間が多く取れて30分です
私は時間的に無理かなと思ってることを伝えました
彼に言うとどっちにしても家まで帰る時間はないからきてほしいみたいな感じで言っています
まぁ別に行ってもいいのですが、私からの条件として新年会のお店まで2人で一緒に行きたいということを条件にしょうと思ってます
途中で自転車を返さないといけないのでそこにもついてきてほしいです
彼の性格上「一緒に行ったらなんか思われたらいかんからタイミングずらして家出よ」と言い出すとおもいます
そうなると私にメリットがないと言うか…
私が生理中ということを知っているので口でしてほしいと事前に言われてます
彼のお願いを聞いてあげてるからこっちの条件も言っても大丈夫でしょうか?

A 回答 (1件)

貴方のお願いを聞いてくれるかどうかは別として、都合のいい女で終わりたくないなら貴方のお願いも言うべきだと思います。

もし聞いて貰えなかったとして、そこでしつこく食い下がるなら相手からの印象は悪くなるかもしれませんが、1度軽く頼んでみるくらいなら損はないと思います。
    • 0