重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼の性器を舐めてる時に睾丸を触ったらもっと気持ちよくなると聞きました、
どう言った触り方をしたら気持ちよく感じるものですか?あと彼のを舐めてる時の舌の使い方だったり
めちゃくちゃ気持ちいいやり方とか教えて欲しいです!

A 回答 (3件)

こちら風俗経験ありで男性経験豊富です

タマタマは苦手な人もいるので本人に聞いた方がいいです
棒のとこでさえ、大体の人はめちゃくちゃ気持ちよくても、くすぐったがりの人は先っちょ苦手って人もいるので
世の中の人が気持ちいいと言っても結局本人次第です

タマタマは舌で舐められるのが好きな人もいれば、口に含んで吸われるのが好きって人もいたり、手で優しく揉むように触ると気持ちいい人もいます

棒の舐め方は、、
文だけで説明するのは難しいですが、歯が当たらないようにするのは大前提で、口の中で舌を若干伸ばして、上下に動きながらも常に棒に舌の表面と唇が当たるようにして密着感出しながらゆーっくりねっとり舐めるとめちゃ喜ばれます

ときどき、先っちょを口にくわえて密着させたままで、先っちょ(カリ)の裏側や裏筋をチロチロ舐めるのも喜ばれます
参考までに笑
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、分かりやすく具体的にありがとうございます!!個人差があるんですね、本人に聞いてみます!!このやり方で実践してみます!!!!ありがとうございます!

彼に訊いたほうがいいです。

いきなり上手くなってしまうと「誰に教わったんだ!」とか、浮気を疑われてしまいます。彼のためだけのオリジナルを、お二人で模索してください。
    • 1
この回答へのお礼

確かにそうですね、、おりじなるでたのしみます!

私は彼のを舌先で舐めています。

!そうすると気持ちいらしいです!
    • 1