重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が最近バックでしかイけません。
カレシとはあと数ヶ月で1年の付き合いで、彼氏の方が何個か年下です。相手の年齢的にも性欲がある時期だということもありほぼ会う度しています。
元々は正常位ですぐイってしまうこともあるくらいだったのですが、今年に入ってからバックでしかイかなくなりました。一度もバック以外でイってません。
緩いのかな、、と心配になり正直に聞きましたが、バックと比べたらの話であってそもそも貴方がというわけではないが、正常位の方が緩く感じるのと奥まで入らない、気持ちよくないとかそういう訳では無い、という返答が来ました。
今までの経験であまりそういうことがなく、基本的に皆さん正常位でイかれていたため逆に心配になっています。
私としてはバックは顔も見えないし悲しい、と思うのですが彼いわく逆に私が見えてエロいそうです。よくわかりません。
男性的にはバックの方が気持ちいいものなのですか?
元々正常位でいけていたのにそんなことあるのでしょうか?

A 回答 (4件)

私も正常位は安心感があって好きなんですけど、しっかりとイク時はバックです。

多分、私の反応が正常位の時よりもバックの方が感じ方が良いので激しいからかなって思います。
    • 1

きっと 彼は貴方のエロい顔で興奮しすぎで早漏で困り候と思います

だから バックで見えない方がいいのでしょう
 普通は彼女の顔が見えていいので正常位がいいと思います
ですから 彼の場合はレアなケースと思います
    • 1

男です。

単純に、彼氏が今はバックにハマっているだけで、他の理由はないですよ。

あと、ひょっとしたらバックの方が女性からすると奥のポルチオ付近まで届くので、勝手な想像であなたの喘ぎ声が大きくなって、より興奮してるかもしれません。

彼氏に正常位でも「密着正常位」を提案してみたらどうですか?自分は、妻とするときに密着正常位がよく入りますが、かなり奥まで入るし、妻もこっちが動かずに入れてるだけでも、
「気持ちいい…、気持ちいい…」
と連呼してますよ。実際、あとで感想を聞いたら、本当に気持ちいいそうです。 

密着正常位を画像検索してみてください。
    • 1

どんな体位が好きか&気持ち良いかは、個人差があるため一概には言えません。

また、彼氏がバックでのフィニッシュばかりになった理由も「バックでしかイけなくなったから」だとは限らないです。
むしろ反対に「正常位だとすぐイってしまい早漏っぽくて嫌なので、一番イきにくいと分かったバックをメインにする事で持続時間を延ばしている」という可能性も考えられます。
同じ男でも、自分さえ出せればそれで良いという人もいれば、相手女性を長く多く悦ばせる事に満足感を覚える人もいますから。
あなたが「バックは顔も見えないし悲しい」と思っているのなら、彼氏にも素直にそう伝えてみてはどうでしょうか。
    • 1