重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗・水商売未経験•処女でオナクラに勤務することになりましたが、ちゃんと仕事をこなせるか不安です
オナクラはオプションがたくさんありますよね?
オプション複数指定→お支払い→プレイという流れだと思うのですが、頭が悪く容量が悪いので、ちゃんと指定されたオプション内容を覚えて30分とかの短い時間に自然な流れですべてこなせるのか不安です
制限時間間際になって「あれをやり忘れた!」となったり、自然な流れに組み込めず「ではオプション1やります」「次にオプション2やります」みたいに事務作業のようになってしまいそうです
皆さんしっかりこなせるものなのでしょうか

A 回答 (2件)

大丈夫です。

風俗通いの男って優しいんです。
    • 0

まず最初に、「風俗未経験で不慣れなのでいろいろ教えて下さい。

段取りが悪かったらごめんなさい」と予告しておきましょう。

風俗経験が浅いことを喜ぶお客もいますし、教えてほしいと頼られたらお客も少しうれしいものです。

オプションを覚えていないのは問題なので、覚えられないならメモに書いておきましょう。

30分の短時間にオプションをドカドカと詰め込むお客も多くないと思います。

お客さんに喜んで帰ってもらうことを心がけて、あなたなりに一生懸命やれば、きっとお客さんも悪く思うことはありません。

お客さんに喜んでもらう気持ちを忘れない、お客さんに教えてもらえばいい、うまくできなかったら謝る、お客さんのせいにしない、それだけで大丈夫です。
    • 0