15歳年上の彼氏がいます。
私30歳です。
付き合った当初に一回したきり、レスです。
その一回も、相手の持ちが悪く手こずりました。
それ以来、相手から誘われることがなくなりました。
一度、私から誘ってしようとしたのですがたっても持続力なく、諦めました。。。
それ以外の相手との関係は良好で、スキンシップはめちゃくちゃします。
大切にしてもらっていますし、私のことを女として見ていないわけではなさそうです。(お尻を触ったり、体を触ったり、くっついてきたりはよくしています。)
私がたまにそういう気分になって、なんとなく下半身を触ると元気になるのですが、元気になると触るのを辞めさせてきたり逃げようとします。。。
これは、私とはしたくないということなのでしょうか?
私には魅力がないと思われているのでしょうか。。
私自身も変な雰囲気になるのが怖く、したいと言い出せなくなっています。
どうするのが最適でしょうか。もう一度したいなって言ってみてもいいですか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
最初のSEXの時に、相手が傷つく様な事を言いませんでした?
「相手の持ちが悪く手こずりました。」←コレ、口に出したり態度で示したり・・・
もし、身に覚えが有るのなら、彼の男としての自信をポッキリ折っていると思われるので、EDの原因は貴女なので「自業自得」です。
自信を取り戻させたいのなら、貴女から積極的に行動しないとね!
No.4
- 回答日時:
SEXに自信がない、恥をかきたくない…のかな。
『私のこと、沢山愛して欲しいから沢山Hな事しよう?』
…て言ってフェラから始めてみたらどうでしょう?
彼氏は恥ずかしがるかもですが、『最初はわたしから…。』
そう言って、あなたの方からズボンを脱がせていくのです。
そのうち平気になります。
No.3
- 回答日時:
相手の待ちが悪く手こずったのなら、男のプライドズタズタ。
持続力もないダメ男。二度と手は出しませんからお別れになった方がいいとおもいます。男はいじましい動物。手放せないオナペットとして楽しんだあと一人でおかずにして楽しんでいるだけです。
貴女としたらまたやくに立たなくて貴女のため息を聞くだけ。だから貴方とはしないのです。
魅力以前の問題、トラウマです