重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私が生理で出来なかったので
旦那は1週間近く1人でもせず我慢してたみたいです。
それで昨日いざしようとなったのですが
私は旦那がほぼ初体験で経験ありません。
旦那もそれは知ってます。
私も知識がないので上手く出来ず。。
旦那ががして欲しい体位も上手く出来ず旦那も萎えちゃって最後まで出来ませんでした。
何で。。?受け身すぎない?と言われ空気が悪くなりました。
たしかにあんまり誘ったりしないし自分から攻めたりしてません。
旦那の舐めたいなと自分から言って舐めてます。
私も歯が当たったりで下手だったのでネットで見ながら1人で練習したりしてました。

その日はもう無理そうだったし空気も耐えれなかったので1人でお風呂入ってリビングいたら
この状況で1人でお風呂入るの意味わからん。と言って怒っちゃいました。

せっかく我慢してくれたのに私が萎えさせちゃうし。、
私がやっぱいけなかったですよね。。

A 回答 (7件)

健気な嫁さんですね。

旦那と一緒にAV見て研究したらどうですか?
    • 0

〉旦那はけっこう前戯してくれてて

多分私だけ気持ちよくなっちゃってたから。。
受け身すぎると思われても仕方ないのかな。。って。。

違う。
普通は受け身過ぎない?とか言わない。
相手を思いやれる人は思っている事を伝える時に言い方を考えて、相手が傷つかないように配慮する。
けっこう前儀してくれてるって言うけど、それは見返り求めてるからやってるだけ。
で、見返りないから、受け身過ぎない?って発言になったと。
勝手にやっておいて見返りないと文句言うとか、そんな男のどこがいいのって話なんだわ
    • 1

♂私達は生理でできない日

彼女もしたいという事で挿入した事も有りますが、遅漏の私は子宮壁の入れ替わりの時期なので微妙ですからしたくないんです

で、彼女に提案したのがタンポンクンニで尽くす事
当然私にも手や口でしてくれます
生理の時だってオーラルで対処できますよ?

但し、SEXって女性が上手ってのは経験が豊富な女性、又は勉強した人
男はスグに射精快感が有ってスケベに拍車がかかりますが、女性は快感を感じるまでは、
なかなかネットで調べるなり自習する人は少ないのが当然ではないかと思います

男性側がネットで調べるなりして、理想のやり方をメールで送る事だって可能でしょ?

今の私の彼女だって、バツイチだったけど彼や夫の下手糞HのせいでH嫌い。
当然フェラさえした事なし
男が下手なら当然だと思うんです。

そんな彼女も快感逝きを繰り返すうち、自分だけこんなにいい気持じゃ悪い?
と思ってくれて、フェラってどうやったら気持ちいいの?と興味を持ちだしました。
女性の性への興味は男性次第と思います。
彼女だって最初はスケベだったんです。下手糞Hが続いてSEXってこんなものなの?
「男だけの楽しみで女は有ったも無くてもいい物」とまで出会った頃は話してました。

今は進んでフェラしてくれるし、顔面騎乗も大好きで跨ってくれます。
だから生理の時でさえもオーラルで楽しめる。
こうなれば、もし男が立たなくなってもオーラルSEXは続けられるんです

男性の自己のHを見直す事が大事ですね。
貴女のフェラに関しては、検索で方法が見つかるのではないかと思います。

「検索して調べてみたやり方なんだけど、これはどう?」ってのも効果あるんじゃない?

貴女が逝きを経験してなきゃスケベにはなり切れないからHの上達は時間かかる筈。
一緒にお風呂入って珍棒洗って刺激するとかってのも、彼からしたらしてほしい事かもね?

お互いが未熟が故の事故と思いましょ
    • 0

前戯するのは普通ですよ。

それよりも、そのやり方だったり、している時の声かけとかが大事です。

攻めてほしいというのは確かにあると思いますし、頼まれたらやってあげなとも思いますが、かといって無理に頼んで、やってくれないと拗ねるのは子どもだなと思います。
    • 0

なるほどね。

要は、妻を喜ばせたいとか、気持ちよくさせたいという思いよりも、自分が気持ちよくなりたいという思いの方が強い方なのですね。

セックスというのは2人で作るものです。片方の要求を一方的に通すものではありません。
そうしたいのなら、それに見合う雰囲気なり安心感なりを作ってよとなります。
    • 0
この回答へのお礼

旦那は私に前戯してくれるんです。
旦那からしたら私だけじゃなくて旦那も気持ちよくなりたいし私から攻めてほしいのかな?って。。
私が受け身だからその要望も叶わないのかな?って。。

結婚して10年ですが、上手くないね、下手だね、受け身だね、◯◯できないの?なんて言われた事ないですよ~

数年レスになった時も(フルタイム勤務で0歳の子ども育てながら家事全部やってた)お前が悪い、的な事を言われた事がありません。
そーゆー自分勝手な人との生活は疲弊するだけですよ。
そもそも、旦那さんのどこが良くて結婚したの??
    • 0
この回答へのお礼

旦那はけっこう前戯してくれてて
多分私だけ気持ちよくなっちゃってたから。。
受け身すぎると思われても仕方ないのかな。。って。。

あなたは全く悪くないです。

• 0