重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

これで男って言ったら信じますか?

「これで男って言ったら信じますか?」の質問画像

A 回答 (2件)

あー女装なのねーってそれで終わりです

• 0
この回答へのお礼

OK

本当に男なら信じますよ!

若い頃の失敗談ですが、六本木のディスコに行った後にスナックで友達3人と飲んでいました。
そこに篠ひろ子似の凄い美人が一人で入って来ました。

友達連中から「ナンパして来いよ」と煽られて、そそくさ隣の椅子に座って話掛けたら、とんとん拍子に話が弾み二人で抜け出しました。
ラブホに誘って、いざベッドの中に入り下半身を触ったら!
無い物が付いているではありませんか・・・

慌ててベッドから飛び出たら、「ここまで来て恥をかかせる気かぁ~!」と威勢のいい啖呵を切られてしまいました。
只ひたすら謝り、自分の服を纏めてパンツ一丁で部屋から逃げ帰った経験があります。

後で、友達二人が変な目付きで、「あの後、どうしたの?」と聞かれ、事実を話したら大笑いされました。
友達二人は、その後スナックのマスターから「アイツはオカマだよ!」と知らされていたそうです。

「人は見た目だけで判断してはいけない。」という教訓を学んだ次第です。
後にも先にも、自分以外の男根を握ったのは、その時しかありません。
思い出して、気持ち悪くなってきた⤵
    • 0
この回答へのお礼

そんなことがあったんですね!
ちなみに男の子です!