重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女とのエッチ中に関して質問させてください。

私には現在彼女がおり、もうエッチをするまで関係を築けているのですが
まだフェラをしてもらったことがなく今度頼んでみようと思っています。

しかし、僕はフェラの刺激に弱く、すぐ射精してしまうのでかなり悩んでいます。
早漏トレーニングもしているのですがまだ中々改善されていません。

そこで質問なのですが、皆さんもは彼女にフェラや手こきをしてもらった時、
挿入前に一度射精をしていますか?
それとも何とか我慢して挿入しているのしょうか?

僕は毎回、2回戦やっているので一度射精しても挿入ができないわけではありません。

僕もあまりエッチの経験があるわけではないのでよかったら教えて頂きたいです。

長文失礼しました。
宜しくお願いします!

A 回答 (5件)

こんばんは。

>皆さんもは彼女にフェラや手こきをしてもらった時、
 挿入前に一度射精をしていますか?
 それとも何とか我慢して挿入しているのしょうか?
⇒挿入前に射精します(^o^)
 我慢なんて出来ません。
 ただ、回復が早いので、2回戦、3回戦は当たり前のように出来ます。
 (2回戦目は5分、3回戦目は15分位で再起出来ました)

>僕は毎回、2回戦やっているので一度射精しても挿入ができないわけでは
 ありません。
⇒大変良い事だと思います。
 ただし、射精後の回復時間が問題です。
 15分程度で復活出来れば、問題ないでしょう。
 1時間も待たせると、彼女が白けてしまいます。

フェラや手コキで射精してしまっても、再起が早ければ問題ありません。
再起に時間が掛るようであれば、我慢して射精しないようにコントロール
する事が重要です。
    • 1

単発銃なため慎重に事を進めてます。

フェラや手コキで危険水域まで高まったら、前戯を行いイカせてます。多少クールダウンができます。その後は挿入です。自然な流れでフェラをしてくるので対策を考えました。勃起するあれを愛しく思ってくれ、フェラと手コキは逸品なので幸せですが。
    • 0

基本的にフェラで射精してから挿入ですね。

• 2

いいことじゃないですか!

フェラですぐにイクと、女性としては嬉しいでしょう。

そして2回戦目は挿入してあげて、多少長持ちさせて十分に満足させてあげてください。
    • 1

2回戦、3回戦とたくさんエッチしてくださいね

• 1