重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ピアノや茶道、フラワーアレジメント等の趣味を何か始めると言う理由が「女の子にモテたいから、自分の見た目とギャップを出して
アピールするため、女の子に対してインパクトを植え付けたい」と言う理由で始める医療道具専門商社勤めの27歳の男をどう思いますか?

質問者からの補足コメント

• ばかですか?

A 回答 (5件)

そういう人って目がギョロついているかニヤニヤしてて興奮気味なのですぐ女の人に気づかれると思います。

。。
    • 0

自分が楽しいのでなく、モテたいだけなら、時間がもったいないかも…(⁠^⁠-^⁠)

• 0

文化的なことに興味無いって時点でその程度の人間なんですから、受け入れればいいのに。

興味無いのにやるピアノや茶道、フラワーアレジメント、一体何が楽しいのかと思います。それでもし運良く女性と仲良くなれたとしても、興味無いのにやってるってすぐ見抜かれますよ。
    • 0

思考が安直過ぎて、笑うに笑えない。

• 0

馬鹿ですね

• 0