A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
正しいか、間違っているか!は別として・・
ペニスの色「白人や黄色人種」はほぼ肌色が殆どですよね、コンド-ムの色がピンク色に近いのもペニスに装着すればゴムが伸びる事で、ペニスの肌色に疑似している、相手の女性も視覚からも自然な色合いに近い色として薄いピンク色にしているのでは!?
但しSEXプレ-その物が激しく異常な興奮度を求める人「女性」なら黒色等を好む事も有って良いでしょう。
カラフルなカラ―も実際販売されています。
No.7
- 回答日時:
それは、女性サイドから見て、グロテスクに見えない様にね。
『可愛いとか、えちな気分に成る‐❤️”』とかが、大事だからよ。
また、赤では.⁉、血の色なんで NG。
⤴.気分高揚には、やはり・・ピンクよね。
No.6
- 回答日時:
ゴム色や緑青もあります
が 中に精液が入った時青だと不健康に見えて病気かと勘違いします
ピンクなら 健康的と勝手に思うからです
たいてい終わったら見ていますからね
No.5
- 回答日時:
まぁ、好みの問題ですが、仮に金色、目立つショッキングピンク、濃い紫色などでしたらどうでしょうか?人によっては、その行為の雰囲気に水を差す様な効果も現れてしまうかもしれません。
需要の多い、薄いピンクは、何も身につけていない姿の色にうまく溶け込み、違和感なく、コトに及ぶに当たって、そのコトに集中できるという効果が期待できるからです。もちろん、趣味や価値観などが、一般的ではないという方にとっては、輝く黄金色などは、興奮を高める効果がある、という人がいても、不思議ではないと思います。
これも、趣味や好みなど、人それぞれ、様々。いろんな方がいるのも、この社会というものです。
No.3
- 回答日時:
白色がいいというのは個人的な好みですから、そういう人もいるでしょう。
今のようにエロを大っぴらに話せない時代、「御(お)を付けると普通は丁寧語になるけど、ピンクは下品になる」と言われました。
エロい、性的、という意味で「おピンク」といったのです。
「ピンク映画」はエロ映画のことです。
そのイメージでピンクは煽情的な色と思う人が多いのでは?