インスタで話しかけられた人がうざくて嫌です
この前フォローされてちょっと話してたら
おな電しよと言われ断ったらセフレになろと言われました
曖昧な回答をして誤魔化したら
帰ってる途中だからおな電じゃなくていいから普通に電話しよと言われしたのですが
自慢話ばっかりだし上から目線だし勝手に会う約束されるしほんとに嫌でした
次の日くらいにフォローからもフォロワーからも外したら追いDMがずっと来てて既読無視しても来てて
暇な時会えないの?とか
いれなくてもいいから
とずっと来てます
ブロック自体あまりしたくなくて
通知が貯まるのも嫌なんですけどどうしたらいいでしょうか