重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校生(18歳)です。通常ほとんどのお店が高校生入店禁止だと思います。ただ、もし高校を卒業すれば行くことはできますか?
ネットでちらほら聞くのが3月31日までは高校在籍になるなど書いてありますが本当ですか?

まあ一番は4月以降に行くのが安全なんですけどねぇ。

ちなみにソー○に行こうと思ってますが行為自体がはじめてなので時間長すぎても持つかわからないし、激安格安は管理が雑だったり写真と明らかに違うみたいなこともあるらしいので2-3くらいのお店にしようと思ってるのですが大丈夫ですかね?また、初めてなら時間はどれくらいがいいですか?

A 回答 (8件)

今ソープも警察が入り厳しくなってきているので4月以降に行った方がいいと思います。

金額的にはそれくらいのお店で問題ないです。
60分だとシャワー浴びたり着替えたりする時間で大半もっていかれてバタバタしてしまうので、ささっと抜いて済ませたいならいいのですが、
どうせなら色々試してみたいとか緊張や不安があるのでしたら120分がおすすめです。
始めてだと緊張でなかなか勃たないとかイケないとかあるので時間に余裕を持った方がいいです。
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

回答ありがとうございます。
どうせならいろいろ試してみたいと回答されてますが他に何ができるんでしょうか?

いくら「18歳以上」という縛りで許可されるとしても、常識として高校生の間に風俗を利用するというのは問題視されます。

また学校も許可しません。なので、4月以降にすべきです。まもなくですし、その間性戯の研究でもして過ごしましょう。
    • 0

即本番ではなく相手の体を触ってみたり、逆に触ったり舐めたりしてもらうような前戯を色々してみるということです。

• 0

初めてなら90分がいいでしょう。

都心と地方で違います。
大丈夫かどうかって、何が?
運がいいと、いい女の子に当たる。
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

大丈夫かというのはちゃんとした店かどうかってことです。説明不足ですみません。例えば届け出を出していない、要は違法な店じゃないかとか明らかな別人だったりっていうリスクです。加工はしてるでしょうし、高級店じゃないから多少想像と違うは許容できますが加工でカバーできないレベルの別人がきたら嫌じゃないですか笑
ちなみに都心のお店に行きたいなぁって思ってます。

梅毒の回答が出てますが、完治しても抗体が残るので検査すれば過去の感染歴がわかるのですよ。

ペニシリン耐性の梅毒菌に移行していますから、治りにくい病気になっています。まあしっかりした店ならば立ちんぼよりかは安全かな。
    • 0
この回答へのお礼

まあ立ちんぼは完全に売春で違法ですし、感染リスクがめちゃくちゃあるから利用しませんけどね笑
まあ、仮に合法で感染リスクが0でも私には声をかける勇気はない(;´д`)

死なないにしてもすぐに完治する病気じゃないので

一度感染すると、しばらく人との接触はできなくなるし
今度は自分が感染をばらまく行為の人になります。
梅毒は感染したどうかがわかりにくいので、その間にどんどん広めていくんですよ。
それが感染が増えてる理由だから。
問題ない事はないよ。
去年だけで15000件以上も感染者出してて
右肩上がりらしいですから。
それにあなたが感染したって事が周りの人に知られれば
誰も近寄らなくなります。
    • 0

今、梅毒物凄く増えてるの知ってる?

感染したら死ぬしかないよ。
死ぬ覚悟があるなら風俗いけばいい。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。梅毒に限らず病気のリスクがあることは理解しています。ただ、死亡確率はおおよそ1億人に1人レベルの割合ですし、おとなりの中国ですら年間30人と非常にまれですし、完治する病気ですし必要であれば病院に定期的に行けば問題ないので死亡リスクはそこまで考えなくてもいいのかなと考えています。

もし校則で規定されていたら、3月31日までは処罰対象なので卒業証書をもらっていてもバレたら最悪は退学です。

でもなんでそんなに危ないところに行きたがるかなあ。病気になる可能性はあるし、相手はプロだから素股でごまかすかもよ。
    • 1
この回答へのお礼

校則は今度みとこうと思います。もちろん欲はありますが行為する以外にも私は自己肯定感低いので自信をつけるために行きたいと考えてました。
もちろんリスクは承知の上です。