重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

他の男に自分の妻や恋人でオカズにされてオナニーされるのすら嫌なのですが、僕は異常ですか?
皆さんは平気ですか。

A 回答 (10件)

実害がないので平気ですね

想像してもそれが事実かどうかちょっと確かめようがないし、もし実はしていますという人間が居たとしてもその人の行為を止めることもできないから
むしろ、その人はセルフで済ませるけど自分はちゃんと相手とできる優越感すら感じるかもしれません

考え方一つですが、あなたはそういう人なのでしょう
異常というか考えても仕方ないことを考えている人なんだなと思います
自分がそうでなくて良かったと思います
    • 2
この回答へのお礼

あることないことで心を痛めています。
生きるの向いてないんだと思います。
優越感より不快感が勝ちます。

自分は平気ですというか寝取られ願望が芽生えてしまい家内を元カレに・・・ 自分のサイズに自信がなくて自分のでは家内を満足させられないと思ったら急に寝取られ願望が。

元彼に数回貸し出した後究極なのが・・・
家内と一緒に満員電車に乗った際に家内のお尻をスカートをまくって触っていたら、前のサラリーマンが家内をOKと勘違いしたのか前から家内を。
自分が家内に指入れしようとしたらすでにそのサラリーマンの指が。
自分は興奮でビン立状態に。サラリーマンが触りやすいように下着も降ろして。かないはサラリーマンにイカされて、目的の駅に降りた後自分が下りるのが遅れて家内が先に階段を下りて、そしたらサラリーマンに声をかけられていて、自分が家内にラインを。ホテルに行ってきてと。
どうなるか心臓バクバクで柱の陰にずっと隠れていたら二人の姿がなくて、探し回ること5分くらい。出口の階段を二人で登っていてホテルに入っていきました。
15分くらい後に自分が家内に電話をするとすでに・・・始まっていて
そのサラリーマンが電話に出て奥さん完璧に寝取ったぞとか、生で入れてるぞとか、奥さんかなり感じてるぞとか言っていました。
    • 0
この回答へのお礼

NTRってフィクションだから良いのであって現実では考えられないんですけど

ちゃんと繋ぎ止めないとね。

離さないわよ。きちんと独占してください。
オナニーではなく、貴方の物にしないとだめよ。
    • 0

>主観を押し付けるなと言いながら自分の主観は押し付ける。

それを人はダブルスタンダードという。

でた~
超めんどくさいヤツw
    • 0
この回答へのお礼

それな〜w

>違う意味ってなんだよ。

嫌なやつだな。

>僕は異常ですか?
違う意味でなくとも異常者?
自覚あるみたいですけど?
    • 0
この回答へのお礼

主観を押し付けるなと言いながら自分の主観は押し付ける。それを人はダブルスタンダードという。

「自分の彼女ってそんなにいい女なんだー」って、自分の彼女になってくれてることに感謝して余計萌える

• 0
この回答へのお礼

そういう考え方もあるんですね

他人のモノには全く興味ないです。

あなたの主観を押し付けられてもなw
違う意味で異常者確定みたいですね。
    • 1
この回答へのお礼

違う意味ってなんだよ。嫌なやつだな。

お礼へ

イスラムの男が妻や娘を地下室に閉じ込めて他の男に見せないのは理解できるのですかね。
私はイスラムの男は頭おかしい、女性が可哀想だと思いますけどね。
    • 0
この回答へのお礼

可哀想だと思います。
ただ頻繁にレイプされるような国だとそうしてしまうのだろうな、とは思う。

束縛男の妄想。

妻や恋人に、肌を露出するな、胸を強調するな、誰に見せるために着飾ってるんだ等、訳分からん事を言う男が実際にいる。
    • 1
この回答へのお礼

あなたには訳がわからないの?自分にはとても分かりますが。

なんでオカズにされてると分かるの?

違う意味で異常者みたいです。
    • 2
この回答へのお礼

自分は知人女性の胸チラ見たりパンチラ見たりしたらムラムラっと来て抜いてしまうので。
あなただってやるでしょう。その対象が自分の恋人だったら嫌です。