No.2ベストアンサー
- 回答日時:
自分の場合は住んでいるマンションがかなりの世帯数の所で他のママ経由であるアプリのゲームを一緒にやり始めたのがきっかけです。
他のママさん経由の前から自分の存在は知っていたようで、自分が結構子供の幼稚園の園バスの送り迎えや自分を紹介したママさんからも自分がかなり子育てに参加してることや、他のママさんからも自分のことを好印象で聞いていたみたいで、セフレというか不倫の関係になったママさんは芸能人で以前はまあまあテレビとかでもお見掛けしていた方で、結婚して芸能活動をやめたわけではないですが家庭重点で、結婚した旦那さんが出張が多い方でお子さんを二人産んだ後結構レスだったようで。
行為に至った日はたまたまご主人が子供たちを連れてキャンプへ。自分の家内も子供たちを連れて実家へ帰省。
そんな中夜そのママさんからラインが入って、子供が飼っているトカゲの餌(コオロギ)が部屋に逃げたと。
それで捕まえてほしいと。
自分も最初はやましい気持ちではなかったのですが、家に行くとスポブラ、レギンス姿で。ヨガ中に餌の箱にぶつかり落ちて逃げたようで。
でもその恰好がかなりいやらし見えて、上もパットがついていないタイプのようで乳首のポッチが。それに芸能人なので奇麗だしスタイルもかなり良くて・・・ コオロギを捕まえた後一緒に飲みながら少しお話をしていて自分が我慢できなくなりというのがきっかけ。
そのママさんも抵抗もなく、ピルを飲んでいるようで生で中まで許してくれて。
また関係が続いた理由が今までやったことがなかったプレイ(痴漢再現、コスチューム等)がかなり興奮したのと旦那さんとレスだったこと、また自分の方も実は寝取られ願望があって、家内を元カレに貸し出し。もともと家内と元カレがお互い嫌いで別れたわけではなかったので、久々に再開してかなり燃えたようで、自分に内緒で数回会っていたようで。
そういうのもあって1年くらい続きました。
No.3
- 回答日時:
高級交際倶楽部に入会し、相手は動画を見せてもらって選びました。
いわゆるパパ活ですが、月3回、素人の学生相手にバイアグラで取り戻した20代の硬さで突き立てて満足しています。