重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セックスでイけません。
一応子宮口、ポルチオは気持ちよく感じるのですが、感じすぎなのか、まだその刺激に慣れてなくて痛気持ちいい感じでイけません。おしっこしたくなります。かと言っておもらしも出来なくて。おしっこしたくてその尿意が気持ち悪くてイけないです。
オナニーではクリイキのみ出来ます。でも足ピンなのでそのせいで本番でイけなくなってるのかもしれません泣
どうしたら本番でイけるようになりますか?

しみけんがじわじわされると女性はイくと言ってましたが、あそこが平均の人だと、じわじわされるより激しくされた方が気持ちいいです。でもイけません。ずっと強い刺激がある感じで一定で、ずっと続くと気持ちよすぎて嫌だ!早く終わって!って感じになります。

質問者からの補足コメント

• 分かりづらくてすみません。相手は彼氏ではありません。セフレが3人いるので、その人たちとセックスしてます。恥じらいとかはそこまでないので、恥ずかしくてイけないわけではないです。

A 回答 (3件)

オナニ-では絶頂感を得られるのですよね

SEXでは思う様に絶頂感を得られない、とすれば・・・

ヒントを
それは貴女がSEX行為中、脳内の感覚が「恥ずかしい、恥じらい」の気持ちが残っているのでは無いですか?

要は理性が働いている為彼のプレ-に対し素直に受け入れていないと!
つまり、
性器内部で緊張感 = 脳も緊張している
結果がオーガズムを得られない原因に陥っているかと思いますよ。

SEXは理性を捨てた上での男女関係と愛情の確認行為ですから
好きな彼には全てお任せする中で、彼にも興奮させる行為を積極的にする
【陰茎を舐める、亀頭を指で挟む、扱く、金玉を口の中に含む】等もする事でその後はお互いに絡む事で、貴女も結果「イクゥ~」を100%得られます。
    • 0

それって男が下手なんでしょう。

女性が興奮して気持ちいいと、あそこが締まるんです。
そいたら、下手な男は先にいってしまって女性はおいてけぼりに
なるんです。上手な男だと、先にいかずにぐいっと我慢して
女性を先にいかせるんですよ。
激しいとかじわじわがいいとかは、女性によっても
違うので、男はしっかり観察しながら、焦らしたりして
女性を絶頂に導いてあげるんです。
そいたら、二人でいっしょにいけるんです。
もう、最高ですよ。
    • 0

そりゃ自分で限界を作ったら先には行けませんよ。

トイレを済ませてから始めて、漏らしてもいいように。それでも出るけど。心配なら介護用シートを敷いておけばいいし。
その前にクンニで到達できるようになろう。
    • 0