重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

フェラの事で聞きたいんですが、ホントは舐めたくないのに、彼氏や旦那の事を思って舐めていた経験はありますか?

A 回答 (7件)

男性側目線ですが、50人超えの女性経験の中で言うと、フェラは絶対に嫌!という人が4-5人くらい、フェラは別にしたくはないけど頼まれたり喜んでくれるなら少ししても良いかなが15人くらい、積極的にはしないけど頼まれたするの全然良いよが20人くらい。

積極的にしたい、が10人くらいだったと思います。絶対に嫌という人も、こちらが凹んでるときに慰めのために特別に、とか、彼女が原因の喧嘩をした後の仲直りックスでお詫びに、みたいなのでしてくれたのが2-3人くらいいて、絶対にしてくれなかったのは2人ですね。
    • 1

手で握って大きく固くなるのを見て楽しみ、その後、入れてもらうためのものでしょ。

口に含むためのものじゃないですよね。本来の使い方に徹しましょう。男子がクンニをするのとは意味が違います。
    • 0

彼や旦那さんの事を想いながら、第三者のペニスをフェラする事自体が割り切っていない事に値すると思います。

従って基本は、今の男性との絡みとフェラを追求して快感を双方で得るのが自然では無いですか?

冒頭中の>彼氏や旦那の事を想って・・・
これは正直卑怯な思考と行為と考えます

その男性に対して失礼の行為ではと・・
目的は何なのかと、個人的に思いました
要は確実に割り切った上で、その今の相手の男性への思いと行為が自然でしょう。
    • 0

う~ん・・

わたしは手で触っていたらついフェラしたくなってるのか
自然に咥えてしまっている・・
想像だけどフェラが嫌な人はたぶんSEXもそんなに大好きってことは
ないんじゃないかなw
    • 0

いやいや

舐めたくない!って思う=それぐらいの想いしかないって事かと
ちなみに私は喉の調子が悪くなければいつでもやります(悪化すると喘息が出るので)
なんなら自ら喉奥まで使います。
喜んでくれると嬉しいので、普段から料理も掃除も喜んでやりますよ~
まぁ、奉仕する価値のある男だからするんですけどw
    • 0

私、ぜったいにやらないことに決めているんです。

少しでいいって言われて舌と唇でしてたらあたまを押さえられて無理やり口の中へ。とにかく苦しいのと顎が痛くって。歯があたると痛いと言われてしかられるし、そのうちヌルヌルが口に入って気持ち悪かった。そして口の中にぶちまけられ、匂いと味がいつまでたってきえない。もう二度としたくないです。
    • 1

男の立場から一言

クンニするし、シックスナインとかは、、、

朝から失礼しました^_^
    • 0