重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

一般的に経験人数何人以上だと不誠実ですか?

A 回答 (6件)

1人以上やな。

君のような人は絶対浮気せんと誓って初めての相手と結婚まで行きなさい
    • 0
この回答へのお礼

分かりました
ありがとうございます

不誠実なんてことはないとおもいます。

自分はお金を払ってやったプロは250人以上、素人は50人以上です。
ただし一度たりともトラブルや問題を起こしたことはありません。
SEXは肉体的快楽を目的としたスポーツのようなものと考えているので
自分だけでなく相手も気持ち良くなってもらおうと努力してきました。
少なくとも素人の人たちはほとんどorgasmの反応を見せていました。
    • 0

難しい質問ですね。

ん~
これって結構、個人差があるんじゃないかとは思いますが、
10人以上かな。。。
一般的に5人程度ならよくいわるけで、誠実でモテる人なら9人?10人までいるんじゃないかな。とか思って。
となると、10人以上になると遊び人!?プレイボーイ!?という感じになるじゃないですかね。
    • 0

二股以上、遊びのお金が絡む、好奇心とかなら不誠実と判断します

学費借金、生活費に困ってならばグレーかな?

私は真面目に付き合っての失敗・結婚に失敗も不誠実・中古とかの考え方はしませんね。
自分がそうやって差別されたら困りますもん。

何人かとHしたってかまいませんよ。
味見して気に入って貰えればいいんですからね。

かえって他を味見して来てるからOK貰えたなら、浮気に心配が減るんじゃない?
他の珍棒はどうだろうって興味持たれない「安全」がある気がしますがねぇ

それで振られたなら腕を磨かなきゃ別な方との結婚後浮気される危険ありって事ですがな
    • 1

2人以上

ただし、1人と付き合って1人と浮気した場合のみ
    • 0

一回でもしたら、中古品です。

でも、不誠実かどうかは人によりけりです。
    • 1