重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近のアダルトdvdの過剰な量の潮吹きとやたらと中出しするのがすごく嫌です。
潮吹きは事前に女優さんに大量に水分摂取させて撮影するという話を聞いてなおさら不自然で、興奮するどころか冷めてしまう
中出しはどうせ手軽に入手できるようになったアフターピルか擬似なんでしょ。と思うとゲンナリなのですが。。どこに需要があるのかわかりません。

昔一時期イラマチオが業界内でブームだったのかそればっかりな時期がありましたが

いまの潮吹きも中出しも一過性の業界内ブームで
いつか収束するでしょうか、、

A 回答 (9件)

潮吹きも射精も今は偽物が多いです。

いかにも作り物という感じのAVは
私も全く興奮しません。

最近のAVはクオリティが低いと思います。
    • 1

基本今のちゃんとしたAVはゴム着です。

大手はそれが当たり前のようです。
相手の女性を守るためなのでしょう。
潮も本物ではないようです。
確かに最近は規制等が厳しくて見ていてもどのジャンルも面白みがないのは確かです。
なのでネットの動画ばかり見ています。素人もかなり出ているので。
ちなみに元同僚の子が酔っている時に連れこまれて最後までの動画もアップされていて、それを知らずに見たときは興奮ものでした。
    • 0

イラマは女性には不人気でしょ? 男だって彼女にはさせられないなと思う人もいる。

潮吹きは、性の悩みサイトで女性がどうやったら潮吹けますか?と質問迄有るんです。
つまり男女がしてみたいと思ってる。 ホテルの清掃は大変な筈だろうに?
料金も値上げになるだろうに?

人気が消えないうちはまだまだ続きそう・・・
中出しは、女優さんが事前にピル飲み続けてるでしょうね?
疑似もありますが本当もあります。

エイズが流行った時代は、ゴムして出すときは胸とか顔射してたでしょ?
その前は当然中出しでした。

今になって、裏の規制が激しくなってボカシ前提の疑似精子、事前注入での、スキン付きSEX、抜いたら疑似精子があふれ出し・・・
というのが出てるようですね。

ボカシだとスキン装着が判りずらいからという考えで、「中出し」として作られたようで?
有名人では紗〇まなさんの作品にあるそうです。
SODの市川??さんのにはサック自体が「射精機能付き」でのお腹膣外射精もあったとか・・・

ボカシがあるからごまかしがあるとも言えますなぁ。

アナル、潮吹き、強姦、SM、色々有ります。昔は獣姦もありました。
犬、豚、他・・・嫌いな物は買わない事です。
私は彼女には、色々なSEX珍棒を診て貰うためにデート中に見せています。
(米、英、仏、日、台、黒人、白人巨根30㎝超等も)

女性だって色々な男性の珍棒を見て勉強してほしいですからね。
曲がったのも、真珠様陰茎小丘疹?理想の硬さ、前戯の重要さ等々

あれじゃ棒が長すぎて痛い、太いとフニャが多い、フランス人は仮性人が多いとか・・・
男はみんな、舐めさせる、入れるのに夢中!!女性に尽くす人少ない!!と。
やっぱり上手な前戯、適度な大きさと硬さと持久力と回復力ね!!と言ってます。

自分だけで見てたらもったいないです。
問題の少ないものを彼女にも見せて勉強して貰いましょ!!
    • 1

そうなのに見ているんですね。

ジャンルとかを変更するのもいいかも?
    • 1

大嫌いですねああいうのは 殆どウソですしね

どれもこれも皆おんなじで面白くも何ともないです
今の若い人たちはあんなもんで興奮しているんでしょうか
ぼくが20の頃はAVが出始めた時であんな変な演出は
一切なく女優ももっと色っぽかったです
樹まり子とか小林ひとみや松坂季実子の時代です(1989~)
その前の時代にはロマンポルノというのがあって
エロスや情緒というものがもっとあったように思います
今のはそれが一切ありませんね
カメラの前であんな事をやっててエロスがなかったら
ただ間抜けで滑稽なだけですよ
    • 1

男と女がこの世に居る限りSEXに於ける嗜好は絶対に亡くならないと云うのが大前提ですよね

質問内容は当然理解します。

要は見る側の好みと、提供する側の制作全体をどの様なシュチュエ-ションでの顧客を大興奮させるか、女優さんの魅力と演技力、そして企画力最後はタイトルで男性のスケベ心を擽る手法、そして結果売れるか否かに依るのかと思いますね。

「潮吹きや中だし」は男の憧れと云うか、こんなのも良いなぁ・・・という
希望と現実のギャップを見たい憧れかも?!
    • 1

AVに於ける潮吹きは30年くらい前の方が一大ブームだったよ。

加藤鷹なんて伝説だしね。
中出しに限らず殆どの精子的なものは模造品(?)だよ。
そもそもAVなんてファンタジーの世界なのだからそれをどうこう言ってもしょうがない。
AVには色々なタイプの女優さんが何十人何百人といて様々なジャンルがあるのだから、好みに合った女優さんやプレイ内容で視聴すれば良いのよ。
    • 1

あー、質問者様は「やらせ」であると理解しているから冷めるのだと思いますよ。

女性側からすると、すぐにやらせや過剰演出だと理解できるから「なんなんだかなー、男ってこんなんで喜ぶんか」って冷ややかな感想になります。

ま、何故売れるかは多分、男性側の支配欲を満たせるからなんでしょうね。
中出し演出なんかその最たるものでしょう。
    • 1

絶体にしませんし無くなりません。

何故なら譲渡供給のバランスだからです。
過激な程売れるからです。
覗きや盗撮もその例で完全に作り物と分かっていても好きな方は沢山います。
通常なら近親相姦「兄妹、母と息子、父と娘」先ずはありえないから願望もむくめ売れるんです。
普通のありきたりな行為など売れる要素がありません。
    • 1
この回答へのお礼

どう思う?

> 過激な程売れるからです。
近親相姦くらいはアダルトものとして理解できますが。大量の潮吹きってもはや性的興奮を促すためではなく曲芸のような気がするのですが。。