【ディズニープラスについて質問です】
Disney+に登録したいのですが、Disney+はiTunesカードのサブスクリプションでの決済が終了しています。なのでDisney+のギフトカードを購入すればアカウント登録をできるのでしょうか?Huluなどではアカウント作成と同時にギフトコード登録で決済が一緒にできて登録できました。Disney+でも可能でしょうか?それともクレジット決済やPayPayしかアカウントを作れないのでしょうか?アカウントを作ってからギフトコードを入力する感じですか?詳しい方は回答お願いします!
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
はい、それで大丈夫です
あとPayPayは元々使えないですPayPalです
以下からギフトカード登録でアカウント作成ができます
https://dpluscode.jp/
ただ入会するならドコモのサイトから入会する方が色々と特典や割引ついて、料金日割りにもなるなどお得になっています
https://service.smt.docomo.ne.jp/site/special/sr …
もしドコモ回線ならこちらから支払いがオススメです(ドコモ回線以外でも申し込み出来ますが、クレジットカードか銀行口座が必要になります)