重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

恋愛相談です。

別れた元彼と今も体の関係ありで、週1回ペースで会っています。私はまだ元彼のことが好きで復縁も無理だしこんなのダメと分かりながらも、呼ばれたら会いに行ってしまいます。

現在、他にアプローチしてくれている男性がいて、楽しいし一緒にいて居心地もいいので好意は持っています。

しかし、どうしても元彼と比べてしまって他の男性と会うと尚更、元彼に会いたくなってしまいます。

アプローチしてくれている男性と付き合えば、元彼のことを忘れられますかね?m(_ _)m
元彼と会うのを辞める決意がほしいです。。

A 回答 (6件)

諺に「二兎追う者は一兎も得ず」と言う諺をご存じですか?。

• 0

両天秤ではうまくいくはずがありません。

• 1

貴女の体だけが目的の

ずるい男は切りましょう。
都合のいいオンナになってますよ。
新しい人は、元彼をきってから…です。
    • 1

自分がしていることが恋愛では無く依存や執着だと気付き、体をエサに彼を釣っても心は戻らない事を自覚すべきかと。

例えば彼女から振られ必死で物を買い与え、復縁を迫る男性みたいな物です。
    • 1

元カレと完全に切ってからでなければ、大変失礼ですよ。

完全に元カレの便所ですね。そう考えたら虫唾が走るのが普通ですけど、そうならないならばあなたに幸せは死ぬまでありませんよ。
    • 1

便所にされて嬉しいのですか??????

• 0