重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高校生1年です。
初めて付き合った彼がいるのですが、そういう行為ってした方が良いのでしょうか…
高校卒業までは責任を取ることも出来ないですし、怖いので、避けたいのですが周りのカップルがしたと言っていて、彼もしたいと思っているのかな…と不安になりました。
どちらの家も兄弟がいたり、親が専業だったりとできる環境でもないので、高校生で無理にする必要はないですよね…??
まだ、付き合ってからも短いので彼に話す内容でもないのですが、皆様の意見をお聞きしたいです…

A 回答 (2件)

やりたい、またはやらせてあげてもよいのであればゴムつけるのを条件にやることですね。

ゴムさえつければ難しいものでもないし、そもそも楽しむものでもあるので、気負わないでください。(40代以上は昭和の回答をしたくると思いますが)
    • 0

妊娠して困るのは貴方です。

責任取る覚悟がないならやる必要はありません。
    • 0