No.4ベストアンサー
- 回答日時:
貴男はHで股間を密着させたくないんですか?
そんなに長かったら根元まで入れられませんから股間が密着しませんよ。
大体20㎝も有ったらバックでさえも痛がられるからパンパンパンとも出来ず、遠慮がちな前後でっせ!
シミケンだって15㎝です。
「【有名】AV男優リスト一覧【おじさんからイケメンまで】 | でら比較」 検索どうぞ
しかも巨根がいいかってえと、
彼女からは奥痛がられるし、フェラもし辛いでしょ?
年取ったらEDになりやすいんじゃないのかなぁ?
対策として心臓(ポンプ)もデカくしますか?
そのままサイズ大きくなったって加齢したらEDかもよ?
ならば、硬さと持久力と回復力を求めたらどうでしょう?
あとは、珍棒少し長くなる様に使えばいいんです。
正常位(どちらかというと上向き挿入)よりも、
バック(真っ直ぐか下向き)、松葉崩し(完全下向き)で合体すれば長く使えるんです
試しに、自分の珍棒を下向きにしてみてください。長く使えると思いませんか?
バックだって自分が横向きになって(松葉崩し的合体)すれば長く使えまっせ。
私だって、大きさではXLには負けるけど、硬さと持久力で自信あります。
巨根だって怖くない!!
年のかなり離れた彼女だって他の珍棒じゃ物足りない。これじゃなきゃ!! と!!彼女
どれだけ前戯を痛みなく尽くせるか、痛みなく挿入し、彼女が何度か逝き、満足出来る迄尽くせるか?
彼女が満足したら、それ以上求めずに抜いてその後も挿入以外で尽くせるか?
女性にとって幸せに思えるSEXがどれだけ出来るかでしょ?
私の彼女は挿入だけでも4時間以上(異常)欲しいタイプです。
私は5時間遅漏なのでほぼ出ないままで、彼女の満足時点で終了してます。
一回逝き15分で満足出来る事も有ります。当然無理には出来ません。
奥を突き過ぎて一回逝きで痛みが出て終了って事も。
もっと短けりゃよかったなぁって思うんです。
サイズ・強さが足りないってなら アダルトグッズの通販ショップNLS に売ってる
時間延ばすホワイティンコキャップとか
長さや太さ変えるサックだって使えるでしょ?
補うものや薬使って尽くすのもアリですよ。
2000年頃の無AV見ればわかると思うけど、男優さん結構短いんでっせ!!
男性が握って亀頭が出る位が多いんです。
太さだって女の子がしっかり握っちゃうと親指先端と中指第一関節辺りの太さなんです。
なるべく緩く斜めに握って太く見せてる感じなのかもね?
映像としては迫力に欠けるので巨根を採用しがちになるのは売るためには当然でしょ
あれ見て不安になる事ないですよ。
SEXは大きさじゃないんです。
幸せだって思ってもらえるように尽くせばいいんです。
私は彼女に無AV米、英、仏、日、黒白人巨根、50人ぶっかけ等
色々な珍棒見せてます。
巨根だって起たないフニャがいます。
加齢したらどうでしょう?更に酷くなるんじゃない?
彼女からしたら深く入れたら痛い時がある。
これ以上の大きさは要らないようで・・・・
やっぱりこれなのよ!!って言われればそれでいいんです。
頑張って尽くせば大丈夫
テクと愛と持久力と硬さです。
No.2
- 回答日時:
遺伝ですから諦めましょう。
女性でも巨乳の人もいれば微乳の人がいるのと同じです。
体内に入っている分を引き出して長くするという手術もあるそうですけど。
エロマンガやAVじゃないので、カップルが引っ付くのはチンコの大きさだけではなくて、あなた自身の魅力があれば大丈夫です。