重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

性感開発をしてもらってますが、納得できない部分があります。

最初に言っておきたいのは、セックスではないので、(愛の営みではない)、私をイカせることに注力しなくて当然ちゃ当然なのかもしれないのですが、

私の性器への刺激は、挿入2分〜5分、手マン2分〜4分、電マ当て5分〜10分、以上です。

私はフェラと手コキをします。30分〜1時間20分くらいかけて射精させます。遅漏なんで。

体感として、彼の射精メインになっていると感じてしまいます。

彼が射精した後、私はイケてないので、ムラムラします。するとごく自然に彼は、「オナニーして帰ればいい」とあたかも優しい発言をするかの如く言うのですが、私がいかせてくれるように頼むのは違うような気がするので言えません。だって付き合ってないし、あくまで性感開発の関係性なので、お互いが気持ちよくなれるような工夫、愛情表現は求めるべきではないですよね?

だから、わたしは、一人虚しくオナニーをして、いってから帰ります。

彼が射精するのは、彼曰く次回勃起させるためだ、つまり私のためだ。俺は別に射精しなくていい。と言います。

なんか、納得できないのですが、私の感覚がおかしいんですよね??

A 回答 (2件)

ハッキリと云いますよ・・

あなた達の行っている行為は何の意味も要さない唯の「仮想SEXの入り口」

つまり男性に対する性的な興奮と、女性に対する快感はどうなのか?
をそれぞれ確認しているだけの行為

昭和生まれの大人から視れば当時の【お医者さんごっこ】の成人バージョンと視ましたね。
正直、幼稚な行いその物です・・

厳しい表現しますよ。
身体は大人で妊娠させる機能は有るが、精神的には小学生の能力としか文面から推測して感じた解答です。

お二人の年齢が分かりませんが余りにも【性】関して心が未熟と思いました
とにかく、積極的なSEXをするのが大事です

但し、妊娠させない事(男性の責任でコンド-ムは必須条件)(女性も御自分の排卵含め生理周期を知った上で挑む事)

基本はこれを認知した上で、SEXを楽しむのが大人の流儀です。
    • 2

おかしいですね

開発なのに、オナニーを手伝ってるだけですね
    • 4