重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分は妻が初めての女性で妻とのセッ○スしか知らないので教えてください。

自分が誘うよりも妻から誘われることの方が多くて時には勝手にパンツを脱がしてフェラして勃起させて股がって挿入して来ます。

他の夫婦やカップルはどっちが誘う回数が多いですか?

セッ○スの最中は自分の運動量よりも妻の運動量の方が多いです
はじめは自分がリードしていても妻のスイッチが入ると、いつの間にか妻のペースになってしまいます。

他の夫婦やカップルはどちらが運動量多いですか?

質問者からの補足コメント

• ちなみに妻は経験人数もかなり多くて経験豊富です。

自分は妻からセッ○スの事は全部教わりました。

A 回答 (5件)

自分から誘うのが殆どです。

運動量は基本私の方が多いですが、今の彼女は自分で動いている時の方が明らかに興奮しているのに、相手に合わせて主張しない性格で、自らはそうしないのでこちらから誘導して上にさせてあげています。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

妻は騎乗位が得意なので自分の上で激しく腰を打ち付けてきます
もちろん正常位やバックでもフィニッシュしますが妻の騎乗位での腰振りでフィニッシュする事の方が多いです。

あと正常位やバックの時も自分の腰振りに合わせて腰を使って変化をつけてくれます
(どんな腰の使い方をしてるのか分かりません)
上になっていようが下になっていようが妻は常に動いています。

結婚前ですけど、一般的だと思うけど休み前日、久しぶりに会った時は必ずしています。

あと、飲みに行った帰り道、途中下車をしてでもHしに行きます。その時によって、上下のポジションは成り行きで。どれだけ激しく動くかなんて決めていないしわかるわけないですね。私は騎乗位が大好きですけどね、自由に動けるじゃないですか。
    • 0
この回答へのお礼

結婚前なら会うたびにセックスしたくなりますよね〜

私の妻も騎乗位が大好きです、ですから騎乗位でのフィニッシュが多いですね

彼は休日前だと普通にしてきますが、それ以外は先に寝てしまうタイプなので、私がしたい時は私が元気にしてあげています。

ずっと離さずにシゴいてると硬くなってきます。彼が動かなくてもよいように私が上で動くようにしています。
    • 0
この回答へのお礼

女の方から誘ってくれるのは男としては嬉しいので良いことだと思いますよ

セックスいっぱいして下さい

普通は夫が頑張ります。

多くの場合、良い奥さんで良かったねと、
言われます。
奥さんを大切にしましょう。
    • 1
この回答へのお礼

もちろん正常位やバックでもフィニッシュしますが妻の騎乗位での腰振りでフィニッシュする事の方が多いです。

あと正常位やバックの時も自分の腰振りに合わせて腰を使って変化をつけてくれます

とても羨ましいですよ。

うちも昔は似たようなことがありました。誘われることも多かったような気がします。かなりのエッチをしました。とても相性が良かったです。運動量はケースバイケースだったように思います。それだけ質問主さんは愛されていて、身体の相性も良いと思われているんだと思います。是非大切にしてあげてください。うちはその後子宝に恵まれて可愛い娘が出来ましたが,その後は一転してセックスレスです。昔を懐かしく思う毎日ですよ。苦笑。それでも幸せですが!
その時その時を楽しく、奥様を愛してあげてください。
    • 0
この回答へのお礼