自分は妻が初めての女性で妻とのセッ○スしか知らないので教えてください。
自分が誘うよりも妻から誘われることの方が多くて時には勝手にパンツを脱がしてフェラして勃起させて股がって挿入して来ます。
他の夫婦やカップルはどっちが誘う回数が多いですか?
セッ○スの最中は自分の運動量よりも妻の運動量の方が多いです
はじめは自分がリードしていても妻のスイッチが入ると、いつの間にか妻のペースになってしまいます。
他の夫婦やカップルはどちらが運動量多いですか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
自分から誘うのが殆どです。
運動量は基本私の方が多いですが、今の彼女は自分で動いている時の方が明らかに興奮しているのに、相手に合わせて主張しない性格で、自らはそうしないのでこちらから誘導して上にさせてあげています。
回答ありがとうございます
妻は騎乗位が得意なので自分の上で激しく腰を打ち付けてきます
もちろん正常位やバックでもフィニッシュしますが妻の騎乗位での腰振りでフィニッシュする事の方が多いです。
あと正常位やバックの時も自分の腰振りに合わせて腰を使って変化をつけてくれます
(どんな腰の使い方をしてるのか分かりません)
上になっていようが下になっていようが妻は常に動いています。
No.1
- 回答日時:
とても羨ましいですよ。
うちも昔は似たようなことがありました。誘われることも多かったような気がします。かなりのエッチをしました。とても相性が良かったです。運動量はケースバイケースだったように思います。それだけ質問主さんは愛されていて、身体の相性も良いと思われているんだと思います。是非大切にしてあげてください。うちはその後子宝に恵まれて可愛い娘が出来ましたが,その後は一転してセックスレスです。昔を懐かしく思う毎日ですよ。苦笑。それでも幸せですが!その時その時を楽しく、奥様を愛してあげてください。
回答ありがとうございます
妻は騎乗位が得意なので自分の上で激しく腰を打ち付けてきます
もちろん正常位やバックでもフィニッシュしますが妻の騎乗位での腰振りでフィニッシュする事の方が多いです。
あと正常位やバックの時も自分の腰振りに合わせて腰を使って変化をつけてくれます
(どんな腰の使い方をしてるのか分かりません)
上になっていようが下になっていようが妻は常に動いています。