重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

下品な話です。苦手な方は飛ばしてください。

1、初めてディルドを使うのですが13cmはきついですか?
2、ディルドを使用する時はローションとコンドームは必須ですか?

3、まだ未経験で処女膜を破る?ことになるのですがもったいないですか?男性の方にも教えて頂きたいです。

4、高校生で未経験は変ですか?自分だけぽくて恥ずかしいです。

A 回答 (5件)

不安なんですね。

後はご自身で決めるのが1番です!

大人になる一歩として少し頑張ってみても良いですし、本当に不安ならゴム手袋を使い指でやってみたり、初心者でも15cm以下からが基本なので一日一日少しずつ入れてみて「今日は何cmまで入った」と記録しておくと不安が消えて行くと思います!
    • 2

高校生なら当然SEX(性的興味)を持つのは普通で自然です。

デイルド購入したのですよね、ローションは使用した方が挿入が容易です。
端的にアドバイスしますよ

挿入する前に、鏡を準備する事薦めます、その理由・・・
自分の性器を鏡で見る事【座って足をM字開脚】で視覚に依る興奮と刺激で性器、小陰唇から「膣」の入口全体が濡れ出す事も有るのです。
つまり視覚で脳が興奮し出すと理解すれば良いでしょう

いよいよ本番オナニ―行為へ・・・

ディルドにローションを塗り「コンド-ムは無いならOK」そして鏡を視ながら小陰唇を左右に広げる事で挿入がし易い筈です
性器内にデイルドが挿入すれば、後は片手でピストン運動するのと平行に、陰核(クリトリス)も指で撫でる事に依りW興奮する筈です。
この時は貴女の眼で性器全体を視ながらオナニーを視る事が非常に大事な事です。

興奮したいでしょう・・視て興奮する事で絶頂感「オーガズム」を脳で感じるのです、俗に云う【イクゥ~】これが忘れられない女の快感!!!!

なお、無理、無茶なデイルド挿入しない限り、処女膜の亀裂は極力ない可能性は有り得ると思いますよ。

参考にしてね‼
    • 1

1. 初めてでも入る人は入りますので試してみても良いと思います

2. 怪我をする可能性があるのでローションはつけた方が良いです、ゴムは要りません

3. もったいない事などありませんし、初めてした時に血が出て困るのは彼氏ですよ

4. 20代で未経験の方多いらしいですよ、全然恥ずかしい事ではありません。
処◯であるだけで価値があります、失礼ですが

応援してます!
    • 2
この回答へのお礼

あなたに会えてよかった

処女膜大事派が多いので迷ってきました。
どうしよう('_')
明日届くのですがどこまで突っ込んでいいのか分かりません、、

3.経験は必要だと思いますが大切にしてください。

4.高校生で未経験は人によりけりですが変ではないですよ!中には未経験でも見栄を張るためにしてるアピールする人もいます。
    • 1
この回答へのお礼

がんばります

入れたいのですがやはり処女膜があったら男性からしたら嬉しいのですかね、、

周りの子はは可愛いので本当なのかもです(..)
経験済みの人が羨ましいです…

4高校生早すぎです。

社会人になるまで我慢してください。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

そうなの?(><)
大学生でも早いですか?