男性にとって前戯というのは、やはり面倒くさいものですか?どういう目的でするのですか?
私の旦那が前戯をしてくれません。
いつも私から始めて旦那を頑張ってその気にさせてエッチする感じで、勃ったら旦那自身がが起き上がって
私は全く濡れてないので唾をつけて挿入という流れです。
元々レス気味で、私からノーアクションだと一年、二年とざらにエッチはしなくなるしスキンシップはおろか一緒の時間を過ごすことすらなくなります。
旦那にも頑張ってエッチしてもらってるのに、更に前戯をしてほしいという事を言ったら面倒くさい要素が増えて更にエッチという行為にマイナスなイメージを持たれ、断られる確率が増えたり、そもそもしてくれなくなったらと考えたら言えません。
旦那の意思でしてる訳ではなくやっぱり、無理させてると思うので、、、。
でもその反面、私も触られたりしたいなぁって思ってしまいます。本質的に男の人には色々して物理的に勃たないと行為ができないけど、女は別に濡れてなくても方法はあるので仕方ないとは思いますが、、、。
回答お願い致します。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
普通、男性は前戯は大好きですし何なら挿入より夢中になったりしますよ
どうやら旦那様は奥様に性的な魅力を感じなくなったようですね、でもこれはしかた無い事です
夫婦が性的に魅かれ合うのは3,4年が限度と言うのが性科学の定説のようですから
でも離婚はしたくないですよね、でも女性としての性欲はあるわけですよね
そこでどうするかですが思い切って若い年下のセックスフレンドを作ってはどうでしょう
10代~20代の若者はとても精力絶倫で奥様がお腹いっぱいと言うまで愛を営んでくれますよ
私も20代独身の頃、40代の既婚奥様と交際したことがありました
奥様はとても性欲旺盛なのに旦那様がセックスレスでしたから欲求不満がつのっていたようです
私も若く精力絶倫でしたから奥様がもうお腹いっぱいと降参するまで何度も連射できたものです
せっかく魅力的なお体をお持ちなんですから、もったいないです、ひと花咲かせましょう
No.5
- 回答日時:
前戯は大好きですよ。
自分の行為で相手が悶えてイク姿はたまりません。いく直前にやめて、いじわるとしがみつかれた瞬間に再開すると激しくいきます。支配している感覚になります。フェラと手コキで仕返しされますがその前に欲しがることもしばしばです。終わったあとはぐったりして寝てしまいます。
No.4
- 回答日時:
>男性にとって前戯というのは、やはり面倒くさいものですか?<
SEXってぇのは、射精快感行為だけじゃないんです。
男が女に尽くして興奮MAX迄した後挿入し女性を逝かせ自分も快感で果てる が普通のHの理想でしょうね。
残念ながらAVばっかり見てると
フェラして貰って、起ったら入れて、女性は演技して、男が果てて終わり。
ソープだとそのやり方+女性が殆んど動いて、男に快感を尽くす。
これが男からすると教本になってしまってます。
性欲弱い人はそれで満足して同じSEXを続けてりゃいいと思っちゃう。
♂私はドスケベ遅漏で、尽くすのが大好きなタイプですから、前戯も一杯尽くします。
彼女に手指器具恐怖があるので薫煮がメインです。
彼女のエロい逝き姿を見るのが大好きです。
毎回1時間程3~5回逝きを尽くしてます。
それから挿入で、彼女が満足するか時間が来る迄。
一回逝き15分で終わる事も有るし、彼女の望むだけ4時間以上(異常?)って事も・・・
こんな彼女ですから希望は「一晩中舐められたいし、一晩中入れていたい。」と・・・
前回は生理で血が止まってから1日なので、挿入は無し。
今回はラテックスシーツではなく、油・色に強いビニールシーツで薫煮1時間。
2月なのでチョコクリームを彼女の舐めて欲しい所に塗ってもらい、バレンタインチョコ薫煮を頂きました。
その後、ローションたっぷり使ってローションマットプレイでサービス
のちに慣れない動きをしたので体中ガタガタです。とは言え素敵な時間だったなぁ
彼女としてはドスケベで気遣いのある遅漏は最高!!と・・・
3月はホワイトデー、そうなると珍棒にって考えるでしょ?
残念、練乳塗って薫煮プレイしたいなって思ってます。
時間余ったらフェラかなぁ?
とにかく時間があれば尽くしたい。アフター薫煮も良くします。
いつも、彼女の事を思って少しでも楽しい素敵な快楽の時間にしてあげたくて日々考えてます。
フェラさせて玉舐めさせて入れて自分が射精って考えるのじゃなく
ああ尽くしてこう尽くして入れて尽くして、その中でどう楽しませてあげられるか?
愛してるのをSEXで伝える。この考えがメインです
旦那様、加齢したら性欲更に減退しますからねぇ
下手すると旦那様は冷凍マグロになっちゃうかも?
女性が男に尽くすだけの挿入快感行為ってSEXじゃなくソーププレイ(有料サービスプレイ)なんだけどなぁ・・・
No.3
- 回答日時:
ぼくは、前戯が大好きです。
いっしょにお風呂していちゃいちゃ、めっちゃ楽しい。そいからベッドで弄りっこ、舐めっこ、
お互いに興奮して、そいで合体していっしょに絶頂へ。
それが普通の男女の営みだと思いますが。
No.1
- 回答日時:
その男性の性癖次第としか言えませんが、あくまで多数派として、愛する人が気持ちよがってたり喜んだりしているのを見たいと思うものだと思います。
目的は主にそれです。ご主人がどういう意図でそこまであなたとの行為に消極的なのかまではわからないです。