重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先日美容室でナプラのシアミルクを付けていただけました。
凄く良かったので、購入しようと思ってます。
この商品はネットだけでしか購入できないのでしょうか?
それかどこかのお店でも売っているのですか?
どなたか詳しい方がいれば教えてください。

A 回答 (2件)

ナプラのシアミルクはサロン専売品であり、美容室で購入するのが一般的です。

美容室で購入することで、正規品を確実に手に入れることができます。

ネット通販: Amazonや楽天市場、Yahoo!ショッピングなどの大手ネット通販でも購入可能です。ただし、偽物が出回っていることもあるため、信頼できるショップから購入することをお勧めします。

一部のドンキホーテやハンズ、ロフトなどのバラエティショップでも取り扱いがある場合がありますが、店舗や時期によって異なるため、事前に確認することをお勧めします。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ナプラはサロン専売ブランドなので、サロンでしか買えないと思います

「シアミルク」で検索するとamazonなどで購入できるよーですけど、ナプラは偽物も多いと聞きます
美容院で買ったほーがいいんじゃないですか
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう