重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

セックスについて聞きたいです。
僕は正常位で挿入したらそのままハグして1分間は動きません。
その後ゆっくり小さな動きで1分間動きます。
それから体を起こして、足を持ちながら少し早めに動かしています。
その後、キスしながら動かしたり、またハグしながら動かしたり、クリ触りながら正常位を5分くらいした後に、バックや騎乗位をしてます。
合計で10分から15分くらいで終わってます。
正直なところ、そんなに体制変えるのは嫌ですか?
それと腰を振る時ゆっくり動かしたり早く動かしたりを繰り返してしまいます。
やはり、一定のリズムがいいですか?

A 回答 (9件)

したことないんでしょうね。

女性は、みんな違う。一人一人違うんですぞ。
女性の反応を見る、聴いてみる。
どしたら気持ち良くいかせられるか。
あなたには、分からないでしょうね。
    • 0

いろんな人がいるだろうし・・

でもワンパターンは良くないと思う・・
態勢変えるのはいいけど合計15分は忙しすぎないかな・・
1つの体位で10分近く楽しんだ方がいいと思うから
書かれたコースだと合計30分かな・・
リズムも同じで一定の時もあれば繰り返しの時もいいだろうし
やっぱバラエティーがいいんじゃないかな?
    • 0

人それぞれの好みがありますから自分の好きなようにやりましょう。

正常位なら膝をついてあてがい挿入したら小刻みなりロングストロークなり
するでしょうね。そのうちキスをしたり乳首を吸ったりするために上半身を密着させたりしますよね。そのうち膝を伸ばして腕立て伏せに近い状態で
で突けば亀頭に体重がかかって膣奥や子宮口をグニュグニュと圧迫します。
さらに女性の脚を肩にかつぐようにして屈曲位に持ち込み真上から突き下ろすように深々と根元まで押し込み種付けプレス状態で力強く放出しましょう。
    • 2

私は、彼が入ってきたらしばらくじっとしていてほしいです。

彼のモノを感じていたいんです。彼の動きに合わせて気持ちいいところを自分から押し付けるようにすることで私がいつでもイケるように準備します。体位を入れ替える頃には結構高まってきているので、激しく動かれたり、クリを触られればイッてしまうかな。彼は必ず私を2回イカせるって言っています。2回目はほとんどされるがままですね。体位は3〜5パターンくらいです。
    • 3

相手が満足していたら良いと思います

男の性癖や やり方は全部違います
癖と同じで治せません
    • 0

相談内容の文面は、貴方の望む性交の流れと思ったのですが・・

基本リードするのは男性になりますが、しかし女性が身体に快感を感じると、やがては耳元で『こうして欲しい、体位は違ったスタイルで・・等』
要望を聞きだすSEXテクニックが必要と思います。

当然性交の始めは【正常位】です、でも女性がその気になり感じ出すと同じスタイルSEXは物足りなくなるのが普通です

尚女性は感じれば、感じる程SEX体位に関し大胆な性交を望んでいるのです。

要は・・「S・M」プレ-的要望を男女共持っていますので

従って文面だけのワンパタ-ンの行為は後々、不満が出る可能性が有ると推測します

女性は、恥ずかしいから止めて欲しい・・と云う裏には強引なSEXを望んでいるのが本心です、上手く女性の心理を読み取り感じさせるSEXと体位を研究、実践する事を助言します。
    • 0

お相手がマグロになった方が楽でいいのかも

• 0

体制を変えて入ってる向きを変えるだけでも気持ち良いと彼女さんに聞きましたよ

早く激しくされると興奮する人もいるから
セックスの決まりはないですよ
    • 1

人による。

一律に、セックスはこうするのが正解だというのはありません。
相手の反応を見て判断してください。
    • 2