重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

18の高3女です。

最近1つ下の彼氏とそういった行為をするようになり、手で触ったり、(一瞬ですが)咥えたりしてたのですが「出そうだから」と直前で止められています。互いにこういった行為をするのは初めてで、セックスはせめて互いに18になってからと2人で決めているのでしていません。
せめてトイレに行ってきたらどうかと言っているのですが「大丈夫」と言ってしまっています。

自分で言うのもなんですが、彼氏はかなり私のことが大好きで、すぐかわいいと言ったり2人きりになるとくっついたりしてきます。
そんな大好きな彼女に触られているのに射精せず止めるというのはどのくらい辛いのでしょうか。男性の皆さん、自分のことに置き換えて教えて下さると嬉しいです。

A 回答 (5件)

女性が逝きそうになったのに、男の方が先に終わってしまった時と同じかと思いますよ?

その程度の我慢です。
ほっときゃ落ち着きますし、排尿でも落ち着きます。
彼その場、我慢して家に帰ってオナしてもいいんじゃないかな?

私はいつもデートでお持ち帰りです
彼女思いっきり満足させて、出さないまま。100/1位の射精確率です。

男が出さなきゃいけないって話なら、女性も最低一回は逝かせてもらわないとね。
逝くのはまだでしょうけど、そんな彼に育ててね。
    • 0

寸止めです

男はやりたい気分を止められてしまい
気分が一転します
だけど、また勃たせて寸止めすると病みつきになる男子もいますよ
    • 0

無職の高校生が彼女を妊娠させて人生立ち往生してしまう辛さよりマシです。

• 1

「出そうだから」と直前で止められています。

これを「寸止め」
って言うんですよ。そんでね、寸止めしてから、しばらく止めて、
キスしたり抱き合うでしょ。そいたらまた、元気になるよね。
そいたらまた、直前で止められる。でね、そこで、止めないで、
「ばんばってー」なんちて、続けるんです。そいたら、限界を
越えるから、出ちゃうんです。でね、これが、
実は、めっちゃ気持ちいいんですよ。
だからね、次からは、1,2回寸止めして、つぎは、止めないで
ください。彼氏は、恥ずかしいけれど、めっちゃ快感を感じるから、
次からは、もっとしてーとおねだりするようになりますよ。
    • 0

互いに高校生で、自らが責任を取れない立場にあるので、やはり、卒業されてから正しいお互いの判断のもとでお取り組みになられることが良いと思います。

男性としては、辛い部分でもあるとは思いますが、やはりそこは理性をもって頂くことが良いと思います。
卒業後は、妊娠を目的としないセックスに関しては、避妊に対する理解が必要ですね。
    • 4