処女です。相手のが入りません。えっちはしたことがあるのですが、挿入までできません。これまで2回ほど挑戦しましたがやはり痛いです。入れる瞬間にすぐ痛いって言ったら止めてくれる方なので、思い切ってはできていないのかもしれないですけど、痛いのは痛いです。
かなり濡れている状態で、ローション使ってもです。
練習として1人でするのですが、中指は奥まで完全に入ります。痛みなしです。2本入れようとするときは、薬指の第一関節あたりまでで、それ以上は痛くなってしまいます。
処女膜が硬いんでしょうか?すごい悩んでます。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
膣が狭いからとか男根が太いから入らないなんてことはありませんよ。
硬く勃起していればあとは潤滑ですべりがあるかどうかです。女性が
欲情して愛液をしたたらせているとか、コンドームの表面に塗布されているゼリーでヌルリと入ります。処女なら亀頭が通過する時に処女膜に亀裂が入り出血します。運動しているときにやぶれて出血しないことがあるという説がありますが、自分の経験では大学の運動部の女性と5人以上の経験がありますが、すべて出血を見ましたね。経験豊かな男性なら簡単に入ります。
No.4
- 回答日時:
女性はみなさん 処女なら貴方と同じ悩みを抱えていますから心配しないでいいです。
彼が貴方が痛いというから止めるので いつまででも痛いままです。男性の私だって 初めて自分の皮を剝くときは怖くて痛かったですが何回も
して剝いたら 最初の10日くらいは痛みのような違和感がありましたが
11日ぐらいから症状はなくなりました 同じように女性も一度痛い思いをして完全に奥まで入ると1週間くらいで違和感はなくなるでしょう
人に依っては 初めから快感のでる人もいるようです。
要は貴方の覚悟だけです。相手は優しいのですね 貴方の覚悟を待っているのですから! 出産はもっと大変ですよ でも 無痛分娩は危険なのでしないように!
No.3
- 回答日時:
SEX行為の流れから推測します、
彼との間で性交に至る迄に大事な事が有ります、その大事な事は「心身ともにリラックスして本心から受け入れるかどうか」です。
つまりお互いに脳の中枢経と性器全体と膣口が充分その気になっているかで
す。
恐らく緊張と恐怖心(痛み)が脳を襲っている傾向が強いと思います
本心から愛情含めた言葉、愛撫【お互い敏感な部位を舐める】これが大事な前戯何です。
お互いに確認して充分に興奮している条件が整える事、そして理性心や羞恥心は全て捨てる位で初めて膣口が緩くなり、彼の陰茎を受け入れられる条件に至ると理解すれば自然に性器全体が濡れて子宮口も和らぐ筈です。
尚処女膜は性器から子宮口の間に取り巻く「ひだ」です、
学生時代に激しいスポ-ツや、陰部を強打した後出血する事が有ります
全て個人差ですので・・
要はそのひだが剥がれ落ちた可能性も有り得ると云う事も頭の片隅に入れて置けば良いですよ、 参考に!